新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲投资移民 > 正文

澳大利亚188B投资移民签证如何申请?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-04  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
澳洲188B投资移民是针对专门为从事投资活动(如股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种4年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有4年, 即可转永居。

澳洲188B投资移民是针对专门为从事投资活动(如股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种4年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有4年, 即可转永居。

申请条件:

1、 年龄要求55周岁以下或州政府豁免;

2、 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

3、 3年以上管理生意或投资经验,通过生意或投资,合法赚取150万澳元;

4、 过去两年家庭净资产超过225万澳元;

5、 投资150万澳元购买州政府债券;

6、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;

8edb7dfbly1fxup55nvbhj20hk09wtef.jpg

那么,以下将详细解析一下188B的申请条件细节

1、过去2个财年,夫妻名下家庭净资产不少于225万澳币;

解析:此处的财年具体指每年的1月1日至12月31日,所以证明总资产得证明2015-2016年、2016-2017年,这两年的年末总资产到到225万澳币。

2、3年以上的成功投资经验;

解析:即投资经验要三年以上,倒推至少从2015年到2017年;

3、申报的5个投资管理财年中的1个财年,拥有150万澳币的投资市值;

解析:从2012-2013年、2013-2014年、2014-2015年、2015-2016年、2016-2017年这5个财年中,至少拥有有其中1个财年中拥有150万澳币的投资市值,财年从每年的1月1日-12月31日。

4、通过合法的途径赚取150万澳币;

解析:重点词汇在于“合法”和“赚取150万”;合法即需要对此笔资金进行解释来源,合法的,比如政府不接受民间放贷等民间形式的资金赚取。

5、商业移民甄选EOI打分不少于65分。

解析:EOI打分中188B打分是比较简单的,几乎不会有打分的不够。由于年龄和净资产两项是必加分项,如果分数不够就可以用其他项来加分,如学历、投资经验。

6、投资150万澳币到澳洲政府指定债券,此150万澳币需要来源于申报的投资市值;

解析:投资政府指定债券指的是所申请州的州债,安全级别为最高级3级。有固定收益,每半年派息,需投资满4年!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家