新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲移民政策 > 正文

澳大利亚188A转888永居签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-03  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
大家都知道188A是一个4年的临居签证,申请人需要满足移民局规定的生意和居住要求,才能成功转为888永居签证。那么,需要满足哪些条件才能申请888签证?

大家都知道188A是一个4年的临居签证,申请人需要满足移民局规定的生意和居住要求,才能成功转为888永居签证。那么,需要满足哪些条件才能申请888签证?

888永居条件

1、持有188签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上;

2、在创业2年期间主申请人累计住满1年

3、除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:

A)主申请人及其伴侣在公司的净资产不少于20万澳币;

B)家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);

C)雇佣两名当地全职员工(申请888签证前一年)。

注:188A签证的4年内,如果前面2年创业完成,去申请888失败,还可以申请延期一次,继续在后面的2年里面完成创业,再次申请888,只要在有效期内均可。

8edb7dfbly1fxtoh028r3j20h809s7c5.jpg

注意事项:

1.188A生意什么时候算是正式开始?

如果是实体生意,一般以生意交割的日期为准,;交割日期可以购买生意场地的合同上可以看到;

如果是进出口贸易生意,分为三种情况:

1)得到的第一笔定金的日期;

2)签署采购、销售合同的日期;

3)第一封采购邮件的日期;

2.如何计算净资产20万澳币?

1)股东投入+公司净资产不少于20万澳币;

2)股东投入超过20万澳币;

3.雇佣两名当地员工

雇佣员工不能是申请人亲属,即使亲属是澳洲PR也不可以。

4.持股

主申请人必须是公司大股东,有最终决策权。

5.营业额

为了安全起见,我们建议第一年营业额不低于20万澳币,最好在24万左右;不建议第一年营业额超过30万澳币;

第二年营业额在31-35万澳洲

第三年递交888申请之后,营业额在25万左右。

6.亏损

1如果自创的生意第一年亏损,那么第二年累计的盈利需要覆盖第一年的亏损。并且在申请888签证的时候需要向移民局结束为什么亏损

2如果是购买现成生意,第一年亏损可以追溯到上家老板,但是同样,第二年不能盈利需要覆盖第一年亏损。

最后注意,888签证最重要的一个关键点就是直接持续管理,也是众多申请人被拒的最大原因。虽然官方只要求主申请人2年期间累计住满1年即可。但是,申请888签证需要多种方式途径来证明主申请人是直接持续管理生意的。如果长时间不在当地,无论如何解释,移民官也不会认同。因此,我们建议主申请人尽量留在当地。避免不必要的麻烦!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家