新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 加拿大移民 > 加拿大移民政策 > 正文

加拿大移民过程中常说的NOC职业列表到底是什么?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-03  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
NOC是National Occupation Classfication的缩写,翻译过来就是国家职业分类,这一部分的内容不单单只针对移民和非加拿大人,其是对在加拿大做各类工作的人群都适用,薪酬统计的时候也使用该标准。

NOC是National Occupation Classfication的缩写,翻译过来就是国家职业分类,这一部分的内容不单单只针对移民和非加拿大人,其是对在加拿大做各类工作的人群都适用,薪酬统计的时候也使用该标准。

简单来说,NOC分类如下:

几乎所有的经理类职位(Manager)都属于NOC 0类,此类工作一般需要至少本科学历或以上,和多年的工作经验。

几乎所有的专业人员职位都属于NOC A类,举例:会计,教师,程序员,工程师,建筑师,牙医,律师等,此类工作通常专业性较强,一般需要本科或以上学历

8edb7dfbly1fxti1rqeuyj20h409nahu.jpg

大部分技术性工作属于B类,此类工作通常需要专科或以上学历

很多申请人在寻找自己的NOC 号码时遇到的最多的问题是输入了自己的工作职位(Job Title)后,无法找到对应的NOC号码,这种情况下就需要再根据你的行业,工作职责,和工资等具体内容,来确定你的NOC号码。所以想要明确某个职业所属NOC号码,不仅要看职位,更要看具体的工作职责,工资水平和教育背景等具体信息。

· 0类:管理类级别工作如:总经理,CEO等;

· A类:专业类级别工作如:医生,会计师,金融师,工程师等;

· B类:技术类级别工作如:水电工技师,计算机专业人士,厨师等;

· C类:普通类级别工作如:医疗护理,金融银行服务,机械维修,司机等。

NOC在移民中充当了什么样的角色

加拿大很多移民项目都对工作的分类等级有要求,比如EE联邦快速通道要求NOC为0,A,B类工作才可以申请。工作职责要满足NOC号码里描述的绝大部分职责,薪资水平不能低于该职位下的最低工资,否则不满足移民条件。具体想知道自己的岗位属于NOC哪个类别,可以咨询微信:2422754438。

加拿大BC省雇主担保移民

加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由 BC 省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助 BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术人员。

申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家