新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 加拿大移民 > 加拿大移民申请经验 > 正文

加拿大安省雇主担保移民解析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-02  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
安大略省南部则与美国的明尼苏达,密歇根,俄亥俄,宾夕法尼亚和纽约诸州为界,自西面的森林湖直到东部康沃尔的圣劳伦斯河。这其中包括五大湖中的苏必利尔湖、休伦湖、伊利湖和安大略湖。
安大略省是加拿大的十个省之一,为加拿大的一级行政单位。

安大略省南部则与美国的明尼苏达,密歇根,俄亥俄,宾夕法尼亚和纽约诸州为界,自西面的森林湖直到东部康沃尔的圣劳伦斯河。这其中包括五大湖中的苏必利尔湖、休伦湖、伊利湖和安大略湖。

安省主要城市

多伦多

多伦多位于安大略湖的西北部,是安大略省的省会、加拿大的第一大城市,也是金融和工商业的国际大都多伦多市,也是5个城市和1个自治镇组成。"多伦多"在印地安语中的意思是"人群聚集之处"。在多伦多市内到可以看见各种麋鹿塑像,约有300多只,大小不同,形态各异,使多伦多以有了"麋鹿之城"的美称。

8edb7dfbly4fxs4usb2bjj20rs0b4ag7.jpg

渥太华

兴起于渥太华河之上的渥太华是加拿大的首都,渥太华是世界上最寒冷的首都之一,这里有古老的里多运河、世界上最大的溜冰场。渥太华是全国文化、科学研究的重要城市,渥太华大学、卡尔顿大学等最高学府,著名的科学院和研究中心均设于此。市内还有国家艺术中心、国家美术馆、国家文明博物馆、加拿大自然博物馆、全国科学技术博物馆、国家军事博物馆、国家航空博物馆、邮政博物馆、国家图书馆、皇家制币厂等众多博物馆。在皇家骑警音乐马术表演中心可以欣赏皇家骑警骑上全加拿大最好的马匹表演。市区中心附近的王马锡街,是华人商店集中区。

项目介绍加拿大安大略省(简称“安省”)提名雇主担保移民,叫做安省战略性行业类别 (Provincial Nominee Program: Strategic Occupations) 省提名项目,是安省自己的提名雇主担保移民项目,该类别的省提名移民计划用于帮助安省,吸收特定行业的技术工人及高级管理者 (Skilled Workers)。

项目优势

1、 省提名申请移民的审批周期短,速度快,约12-18个月即可获批

2、 对申请人没有高英语要求

3、 申请人无需解释资产来源

4、 一人移民,全家获枫叶卡,所获枫叶卡与别的移民项目没任何区别

5、 对申请人要求条件低,需提供材料简单

申请条件

1.符合职业列表NOCO、A、B类别

2.符合安省该职业中的普遍工资标准

3.五年内有两年相关工作经验

4.申请人工资需符合安省该职业中的普遍工资标准

雇主要求

1.雇主必须至少从事了3年的的业务活动

2.雇主在多伦多至少有5个本地员工,最近一财年公司年收入100万加币

3.雇主在多伦多以外地区,要求至少3个本地员工,公司年收入50万加币

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家