新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲投资移民 > 正文

移民澳大利亚养老靠谱吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-30  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
从2018年全球退休指数中我们得知一个信息,素有“养老天堂”美誉的澳大利亚较之以往又双叒叕稳定地排在Top10中,位列第六,继续以其各种优势、福利吸引着越来越多的澳洲移民。

从2018年全球退休指数中我们得知一个信息,素有“养老天堂”美誉的澳大利亚较之以往又双叒叕稳定地排在Top10中,位列第六,继续以其各种优势、福利吸引着越来越多的澳洲移民。

全球退休指数(GRI),其旨在研究以及推动退休保障的因素,并提供退休政策实践的对比衡量工具。

全球退休指数从多维度的指标、性能,对全球的43个国家养老状况进行评析与对比,当中包含18个业绩指标,以及财务状况、物质福利、健康和生活质量这四个主题指标。

这些指数均根据一系列国际组织以及学术来源的可靠数据整合后计算所得出的。它是经过考虑了老年人口退休人员群体的特殊特征,对之加以评估和比较世界各国的退休保障水平。

8edb7dfbly1fxq6swgg60j20n70cjdre.jpg

养老指数稳定

澳洲作为传统福利大国,一直以来就有“养老天堂”的美称,并且作为移民大国,在这次的排名中继续保持了第六名的位置。根据报告详细数据显示,自2016年以来,澳洲的养老指数就一直排在第六,趋于平稳。由此看来,澳大利亚真的可以说是退休人士的乐土了!

移民优势众多

澳大利亚阳光明媚,空气通透,福利优渥,教育出众,一直让人神往。近年来,澳洲也因其众多独特优势吸引了越来越多的国内投资者移民至此,开启美好生活。

相关专家表示,如今投资移民澳大利亚,正成为国内高净值人群的重要选择。特别是澳洲重大投资者移民188C签证,因为集合了移民条件简单、移民手续简便的明显优势,高度迎合富人移民的种种诉求,自推出至今,深受投资者喜爱。

申请者这一签证的投资者,不需要考英语雅思,不需要高学历,没有年龄限制,没有语言要求,没有商业背景要求,也没有工作经验规定,只要能满足500万投资要求,就能申请全家移民澳大利亚。

188C重大投资移民申请条件

澳洲188C类投资签证,又称澳洲500万澳币重大投资者签证(SIV),澳洲政府于2012年推出的一种投资移民签证类型。申请者需要向澳大利亚投资500万澳元,4年内在澳大利亚住满160天即可转为永久居民身份。

1、 家庭净资产:500万澳币以上;

2、 投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

A) 至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;

B) 至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);

C) 其余投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家