新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲移民百科 > 正文

澳大利亚入籍要求品行测试

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-28  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚的入籍申请条件中,有一项简短且不具体的要求:品行良好,不仅仅是在入籍时,申请永居签证时, 申请人就被要求提供品行良好的证明,那么移民局是如何衡量申请人的品行是否良好呢?

澳大利亚的入籍申请条件中,有一项简短且不具体的要求:品行良好,不仅仅是在入籍时,申请永居签证时, 申请人就被要求提供品行良好的证明,那么移民局是如何衡量申请人的品行是否良好呢?对此,移民局官方有具体的解释:

品行要求

凡是希望进入或者留在澳洲的人们必须满足品行要求。进入或生活在这里是澳洲赋予人们的权利,相对的澳洲希望每一个非澳洲国籍的居民都一直遵纪守法。同时,签证申请者必须持续满足品行要求。

无论申请哪一种签证,申请人必须告知移民局在澳洲境内外的所有犯罪记录,需要提供无犯罪记录证明作为品行测试的一部分。如果不告知移民局犯罪历史,签证申请将会被拒绝或者直接被取消签证。如果申请人无法通过品行测试,移民局有权利拒绝或者取消其签证。当然在某些特殊情况下,即便没有通过品行测试,移民局也可能不取消签证。

移民局根据品行测试结果而做出的取消和拒绝签证的决定都经过充分考量。

8edb7dfbly1fxnwbgnp6cj20cm07779k.jpg

强制取消

如果现在正在监狱服刑,曾经被判处12个月及以上有期徒刑(无论实际服刑多久),或者曾经涉及儿童性犯罪,那么签证一定会被取消。如果签证在上述的情况下被取消,将有28天时间来请求豁免,移民局对个案进行全面考虑。

品行测试

以下情况下将无法通过品行测试:

有实质犯罪记录

移民拘禁中逃脱或者被定罪

在移民拘禁中

在逃脱移民拘禁中

逃脱后,但在回到移民拘禁前

现在或者曾经是涉嫌犯罪组织的成员,或者和这个组织或者里面的成员有关联

移民局合理怀疑涉嫌人口走私,人口贩卖,屠杀,战争犯罪,反人类犯罪,涉及酷刑或者奴役的犯罪,国际非常关注的犯罪,无论是否被判有罪

过去或者现在的犯罪或者一般行为显示没有一个好的品行

在澳洲境内时,需要注意以下犯罪的风险:

参与犯罪

骚扰,虐待,恐吓,跟踪某人

诽谤澳洲社会的一部分

煽动澳洲社会或其中某一部分,而造成纷争

成为澳洲社会或其中某部分的威胁

被判有罪,或者被指控涉嫌一起或多起儿童性犯罪

澳洲安全情报局做出不利的安全评估

受到国际刑警组织通缉,合理认为是澳洲的一个直接或者间接的风险

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家