新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 加拿大移民 > 加拿大移民百科 > 正文

加拿大移民申请流程简介

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-26  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
随着经济水平不断提高,越来越多人选择移民。近些年来,加拿大作为北美的发达国家,已经接受的很多国家的移民,这主要归结于其完善的生活设施和优秀的高等教育。那么对于加拿大移民的方式和步骤,大家了解吗?

随着经济水平不断提高,越来越多人选择移民。近些年来,加拿大作为北美的发达国家,已经接受的很多国家的移民,这主要归结于其完善的生活设施和优秀的高等教育。那么对于加拿大移民的方式和步骤,大家了解吗?

一:选择方式

移民的方式有很多种,比较简单的方法有投资移民等经济类型的,比较难的就是要获得其境内大学的通知书等。这些信息都需要自己根据自身的条件来判断和选择,不能只为了移民而去花费一些没有效果的金钱和精力。在确定移民的方式之后,最后咨询一下相关的专家,来对你选择的方式进行评估,如果超过了你的能力,最好选择别的方法。

二:移民资格

在选择好了加拿大移民方式之后,就要准备相关的手续和证明,对于移民申请人来说,资格审核和评估基本上决定了以后办理移民手续的质量,并且作为顺利通过的依据也是今后审核的条件。资格评估不仅仅是把自己符合移民的资格找出来,而且要找到自己经历相关的问题和方面。这些移民的价值必须要受到加拿大的认证,才能够有资格。

三:面试体检

在申请的材料交上去之后,就会被通知获得移民受理通知和号码,这个号码是你进入处理程序的标志。每位签证官都会在一段时间内告诉申请人,是否需要进行面试和体检。如果不需要面试,就需要填写相关的体检表,要求去指定的医院进行检查。如果需要面试的话,就会告知面试所需要携带的材料。

四:移民签证

如果你的面试通过之后,并且加上你的体检为健康无误之后,移民局就会签发移民签证。如果遇到了被拒的情况出现,一定要打电话询问原因。并且针对被拒的原因,再修改相关的申请材料,要重新提交之后再等通知。

上述的步骤大概就是加拿大移民的方法,大家要根据自己的相关情况来申请,如果遇到不懂的问题,要及时的询问相关的专家,不要让自己的材料变得白费。

1.jpg

加拿大BC省雇主担保移民

申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家