新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 加拿大移民 > 加拿大移民政策 > 正文

加拿大萨省企业家移民EOI分数上涨,明年或将两月筛选一次?!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-23  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大时间11月21日更新的最新一次萨省企业家移民类别EOI筛选分数:最低分115分,最高分135分。共计发出84份邀请!

加拿大时间11月21日更新的最新一次萨省企业家移民类别EOI筛选分数:最低分115分,最高分135分。共计发出84份邀请!

8edb7dfbly1fxhxx8ck1lj20l509kmxd.jpg

作为国人移民加拿大的黄金通道,萨省企业家移民项目因其门槛低、投资少、周期短,成为加拿大各省开放的提名项目中性价比较高的项目之一。

该项目是除了魁省投资移民以外,唯一对英语不做强制要求的项目,可以说是国内中小企业家移民加拿大的最优选择。

萨省商业移民项目的重中之重为EOI筛选,新政引进的EOI筛选体系最低分数在2016年达到120分的最高点,经过两连降之后,在2017年到2018年1月连续四次维持在80分。

随着EOI筛选人数增多,分数也水涨船高。从今年初的80分,增加到最新一次的115分,这就意味着申请萨省企业家移民的标准在不断提高,难度也在不断加大。

8edb7dfbly1fxhxyy9yynj20i90h30wl副本.jpg

萨省移民局官网最近公布了2019年前两次企业家EOI的筛选时间,分别为2019年1月3日和2019年3月7日。

8edb7dfbly1fxhxxmclk4j20jm03o74c.jpg

低门槛、短周期的萨省商业移民项目将继续接纳新申请人。预测明年将会变更为两月筛选一次。

加拿大各省提名项目相继取消“一步到位拿枫叶卡”福利,而两月一筛选的模式正是给申请者带来了更多的机会和便利。

对于加拿大移民而言,抓住时机、趁早办理、抢占名额一直是关键所在,尤其是在萨省移民门槛越来越高且今年加拿大多个项目政策调整的情况下,抢占先机尤为重要!

申请条件

1、 资产至少达到 50 万加币;

2、去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

3、满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(见以下打分表);

4、在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

5、生意建立计划 (Business Establishment Plan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E. 萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家