新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

留学北欧|带你体验不一样的北欧风光

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-31  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

北欧国家包括丹麦、瑞典、挪威、芬兰。提起这些国家,大部分人想到的是漫长的冬季、绚丽的极光、维京人和他们的北欧神话。那么,在北欧留学会是一种怎样的体验呢?今天兆龙留学小编就带你来深度了解一下吧!

环境宜人 费用低廉。

北欧五国是相对小众的留学国家,但是其良好的自然环境和低廉的留学费用吸引了近些年吸引了越来越多的学子。

目前北欧四国中,挪威的大学对非欧盟国家学生,仍然实行免学费的教育政策,每年只收取少量的注册费(合人民币大约1000元左右),有很大的性价比优势。芬兰的大学自2017年开始对非欧盟国家学生开始收取学费,瑞典与丹麦的大学在2011年之前就开始对非欧盟学生收取学费了,但它们的学费相对美、英、澳等国家,要低廉很多,性价比相对还是比较高的。

北欧五国,每个国家都有几所世界知名的大学,比如瑞典的卡罗琳斯卡医学院(每年的诺贝尔医学奖评选机构)、乌普萨拉大学、隆德大学、斯德哥尔摩大学、皇家理工大学、查尔姆斯理工大学、哥德堡大学、斯德哥尔摩经济学院、瑞典农业大学等,芬兰的赫尔辛基大学与阿尔托大学等,挪威的奥斯陆大学、卑尔根大学与挪威科技大学等,丹麦的哥本哈根大学、奥尔胡斯大学、丹麦技术大学与奥尔堡大学等,冰岛的冰岛大学等,这些大学都是各世界大学排行榜上前200甚至前100的常客。

近些年来,越来越多的学子选择到北欧留学。低廉的留学费用和秀丽的自然风光成为吸引学子的重要因素,而北欧这片土地上独特的风俗人情也让学子难以忘怀。

想了解更多北欧留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家