新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 申请经验 > 正文

北欧留学名校申请时间

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-31  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

要到北欧留学的同学们注意啦!北欧名校申请季要开始啦,快来和兆龙留学小编一起来了解一下吧~

1. 瑞典:瑞典申请有专门的官方申请网站,universityadmission.se,申请开放时间为每年的十月中旬,所有大学都在上面开放,不接受私人递交,申请费用为900sek,约为690rmb,提交后可申请四所大学,每所大学一个专业,一般来讲希望申请奖学金的同学,请尽量把想要申请的大学放在首位,或把最想被录取的专业放在首位。

小例外:斯德哥尔摩经济学院虽然也在公共申请系统中,但是每年的九月份开始,sse就已经开放申请了,在学校官网直接申请即可,这一轮截止到十一月左右,十二月出结果和奖学金获得情况。第二轮的申请和公共系统在一起。

2. 丹麦:丹麦大学没有统一的开放平台,但是总体来说,每年10月份都会陆续开放,申请位置有限,先到先得申请位。

南丹麦大学: 每年十月初

哥本哈根大学:每年十月

奥胡斯大学:每年10-11月

3. 芬兰:芬兰大学类似瑞典,也有统一的申请平台,即universityadmission.fi。

网申系统相对复杂一些,需要根据UAF要求逐步填写信息并递交。芬兰没有申请费要求,但对中国学生雅思成绩寄送和高等学历学位认证都有额外要求(即COUNTRY-SPECIFIC REQUIREMENTS)。

阿尔托大学(商学院):11月开放,1月截止。

其余大学在九月底开放申请。

4. 挪威:奥斯陆大学:每年十月份

斯塔万格大学+挪威科技大学:10.1

卑尔根大学:10.02-12.01,2月份后可继续递交所缺文件。

想了解更多北欧留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家