新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

英国跨申营销硕士难度大,背景不够就会拒,有这几所推荐!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-31  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

销售其实就是把你的产品送到客户手里,而Marketing市场营销其实是产品吸引客户!又称为市场学、市场行销或营销学,简称“营销”。营销是一门极其深奥而有趣味的学科,很多商管专业都会把这门课程作为重要模块。包括市场调研、产品设计开发、消费者心理学,品牌推广等等。今天,兆龙留学就带你来深度了解一下吧!

市场营销22.jpg

英国作为老牌工业强国,其商业和服务领域在国际上的地位遥遥领先,商业环境不错,也难怪会有那么多中国学生选择去英国读商科。相对来说,Marketing市场营销专业属于就业面比较广,比如市场分析、专业销售、品牌推广、广告等领域,并且有些英国大学接受转专业(即非商科背景)申请,竞争激烈程度可以想象...

市场营销.jpg

兆龙Calvin刘老师推荐这些开设MSc Marketing市场营销硕士专业的英国大学,实力非常强 ▼

1. Durham University 杜伦大学

杜伦大学与全球领先市场营销专业机构CIM英国特许营销协会有合作关系,学生可以通过CIM Graduate Gateway获得专业资格证书。最后一个学期,学生可以选择在Durham海外合作机构中完成毕业论文,Durham提供奖学金机会。开设的必修课有:当代营销传播、消费者与消费、市场营销理论、营销管理与战略、市场营销研究方法等。入学要求:任何专业背景。

杜伦大学2.jpg

2. University of Bristol 布里斯托大学

布里斯托大学MSc Marketing市场营销硕士专业,专门为想要从事市场营销工作或深造的学生开设,该专业经由CIM英国特许营销协会认证,学生可以获得CIM专业市场营销四级资格证书考试(共三门)两门豁免,以及CIM专业市场营销六级文凭一门课程的豁免。(针对中国大学,Bristol有自己的list)。

PS:傲娇的Bristol布里斯托大学商科硕士只给中国学生一个月的申请时间,2018年11月2日截止申请,明年1月会再开,基本上不会有空位但MSc Marketing没有标注明确截止日期,按照受欢迎程度来说,同学们赶快找刘老师森请吧!

布里斯托大学.jpg

④ University of Reading 雷丁大学

雷丁大学MSc Marketing (International Marketing)国际市场营销硕士专业开设在Henley Business School亨利商学院,分为三个专业方向:国际营销、数字营销、消费者营销,学生不确定专业方向的可以先选择一个认为适合自己的,如果学起来有些吃力,开学前几周都可以调换。入学要求:任何专业背景;2:1学位。

7.jpg

⑤ Loughborough University 拉夫堡大学

拉夫堡大学MSc Marketing市场营销硕士专业主要培养营销与管理从业人员所具备的营销知识和分析技巧,学生将学到全球市场有效战略营销管理背后的秘密,获得市场调查是所用到的技巧,并在营销大牛的指导下,探索国际市场的营销综合策略。学生还有机会获得CIM英国特许营销协会认证的6级文凭。入学要求:可接受非商科/金融背景。

拉夫堡大学4.jpg

⑥ University of Exeter 埃克塞特大学

埃克塞特大学MSc Marketing市场营销硕士专业,经由CIM英国特许营销协会认证。学生有机会提升市场营销理论内容,以及实践管理技能和知识,学生有机会再出国(法国/德国)学习1年获得双学位。入学要求:任何专业背景,可考虑相关工作经验。

埃克塞特大学.jpg

⑦ University of Liverpool 利物浦大学

利物浦大学MSc Marketing市场营销硕士专业,经由CIM英国特许营销协会认证,可获得CIM六级专业资格证书战略营销考试的豁免,学生还有机会进行创新形式的评估,包括现场项目,以便将理论应用于实践,可选择利物浦市议会、利物浦大学图书馆、伍尔顿电影院、利物浦农贸市场等场所进行实践,真正解决市场问题。入学要求:任何专业背景;2:1学位。

利物浦大学6.jpg

想了解更多英国留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家