新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲投资移民 > 正文

2018年不可错过的希腊买房移民!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-29  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​关注希腊移民或者已经移民到希腊的朋友们都知道,随着“一带一路”利好政策,以及欧洲经济逐渐复苏,希腊这两年的房产投资超级火爆!

前有国家电网、复星集团、远洋集团等等中方大财团希腊大笔收购和强势投资,后有众多中国家庭看准希腊经济逐渐走高纷纷抄底房产,顺带收割希腊身份实现“钱+PR”的人生双赢,希腊在高净值人群中刷足了存在感。

在中国的传统观念里,“家”界定了自己的生活范围,是传宗接代、壮大发展的基地,也是财富与地位的象征。

ruben-ramirez-762219-unsplash.jpg

中国人喜欢买房,既有中国传统文化里的“家”观念影响,也有当下人生存状态中严重的不安全感,还有就是投资渠道少而风险高,想保值增值。因而,普通人的资本都挤压着向房地产前进。但希腊房产市场的火爆,不只有中国人青睐。

外国买家今年以势如破竹之势横扫雅典房产,如土耳其律师疯狂收购希腊别墅豪宅,以色列与中东买家频频出手,房子就是抢的节奏!

散步在雅典市中心,无处不是蕴涵着千年历史和闻名的建筑和雕塑。古典而不失繁华,希腊焕发着勃勃生机。随处都是世界各地慕名而来的游客,中国游客特别多!就是做个小生意,都非常的火爆!

希腊房价之低,甚至还被明星吐槽过。在国内某个旅游真人秀中,演员贾乃亮直言希腊富人区的房价“是北京五年前的房价”。

在希腊这个靠海的全球顶尖的旅游胜地,无论是海边别墅还是市中心公寓都极受追捧。例如下面这个占地面积800多平海边大别墅,含大私家泳池、大花园、大露台,真是气派!还有靠山别墅,希腊城市全景尽在脚下,风景无限好!有山有水,梦想般生活!

若是想靠近市中心,公寓就是最具升值潜力的房产了。依托火爆的旅游业,希腊的酒店常常全部预定爆满,市中心的社区都是非常成熟的,配套设施完善,而且很多还赠送大阳台、停车位,性价比非常高!

随着今年国际购房需求的迅速提升,雅典市区房源越来越紧俏,供需不平衡导致未来希腊房价会普遍走高。再加上“ 25 万欧元以上=希腊永居”的福利政策,也让越来越多的人选择希腊作为子女教育、医疗养老、房产投资的主阵地。

申请条件

1. 非欧盟国家公民;

2. 年满18岁,无年龄上限要求,无学历及语言要求;

3. 在希腊购买25万欧元以上的房产;

4. 有至少一次入境希腊的记录;

5. 购买商业医疗保险。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家