新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民申请经验 > 正文

希腊投资移民最适合哪类人群?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-27  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0

随着人们生活水平的不断提高,国际化的飞速发展,海外投资的热潮逐渐在中国兴起,越来越多的高净值人群纷纷将海外置业投资作为家庭资产规划的一个重要部分。在这些投资项目中,那些与移民规划捆绑的投资项目,更是深得中国投资人的青睐。

得益于海外移民身份,投资人可以在实现海外资产结构优化,获得稳定投资收益的同时,还可以享受海外的舒适的环境、精英的教育、丰富的福利等等一系列的利好福利,投资移民在中国高净值人群以及中产阶级家庭俨然成为了一种趋势一种潮流。

据2017年的一项数据同价中显示,现在世界各地华侨华人的总数约为6000万人,中国移民已经成为世界上最大的海外移民群体,并且总人数扔在稳步增长中,对于这些已经移民或正在考虑移民的投资人来讲,教育质量和居住地环境污染已经连续4年成为海外移民最主要原因,除此之外有相当一部分投资人同样担心人民币贬值,这部分比例比2016年增长近五成。

photo-1532234604265-fe9ed3175d5a.jpeg

最关注居住地环境污染

对于关注生活环境的投资人来说,欧洲国家的投资移民项目绝对是最佳的选择。欧洲除世界知名的几大城市之外,多数地方的现代化程度均不是很高,欧洲国家非常注重历史痕迹保留,重污染的工业、大面积的拆除新建工程在欧洲国家都是十分少见的。

说起希腊,大多数人脑海中浮现的不外乎是迷人的风景,蓝白相间的房子,天马行空的神话…被誉为是西方文明的发源地的希腊,拥有悠久的历史和独特的地中海自然风光,纯净无暇的阳光,清澈动人的海…自然风光和人文景观吸引着无数的人前往。

最担心家庭资产贬值

家庭资产提升是每一个投资人的主要目标,作为中国投资人,购房是最喜爱也最放心的投资方式之一,在中国投资人看来,众多可投资的方式中,房产投资的风险要远远低于其他类别,并且相比股市、基金等不需要具备什么金融相关知识,程序也更为简单。

另外由于希腊经济正处于经济危机之后的恢复上升阶段,投资前景也是十分乐观的,尤其是欧洲的房产市场的表现,升值潜力与投资前景非常巨大,对比国内房产市场与欧洲房产市场,显然欧洲房产单价更低,并且具有更大的增值空间。

申请条件

1. 非欧盟国家公民;

2. 年满18岁,无年龄上限要求,无学历及语言要求;

3. 在希腊购买25万欧元以上的房产;

4. 有至少一次入境希腊的记录;

5. 购买商业医疗保险。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家