新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 加拿大移民 > 加拿大投资移民 > 正文

为什么选择加拿大雇主担保移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-27  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​加拿大是主流的移民国家,在众多移民项目中,最常见最多人申请的就是加拿大雇主担保移民。和纯技术移民不同,雇主担保移民需要申请人拿到加拿大当地的雇主offer,并且由雇主主动向加拿大政府相关部门提出申请。那么加拿大移民条件是什么?

加拿大是主流的移民国家,在众多移民项目中,最常见最多人申请的就是加拿大雇主担保移民。和纯技术移民不同,雇主担保移民需要申请人拿到加拿大当地的雇主offer,并且由雇主主动向加拿大政府相关部门提出申请。那么加拿大移民条件是什么?选择加拿大雇主担保有哪些优势?下面为你详细解释。

申请雇主担保移民可通过联邦或省提名方式,移民局会从中选拔出最合适的技术工人和留学生,匹配相关的全职工作,从而为加拿大的行业经济发展作出贡献。

整体而言,加拿大雇主担保的移民要求并不是很高,申请者如果不能用外语流利沟通,但也要有比较强的适应能力,起码能满足在加拿大当地的基本生活要求。而且这个项目在任何时候都能申请,关键就是找到愿意为自己担保的雇主。

aditya-chinchure-568068-unsplash.jpg

为什么选择加拿大雇主担保移民项目

雇主担保政策主要是为了给加拿大当地企业带来更多技术工人,填补当地就业空缺。能脱颖而出成为最热门的申请项目,加拿大雇主担保必然有其自身的优势,除了排期短和资金投入少,还有:

1、移民新政利好

2018年国庆假期间,加拿大雇主担保移民政策有了两个新的利好变化:

1)加拿大和美国、墨西哥签署新的自贸协议,使三国之间可互相雇佣人员以满足劳动力需要。这一新政发布后,加拿大雇主无需申请LMIA(劳动力市场评估),在之前这是很多雇主申请无法通过的难关,现在大大降低了要求。

2)BC省雇主担保351人获邀。BC省提名主要采用EOI打分系统,根据年龄、经验、语言能力等评分,其中BC省提名入门级或半熟练技术移民最低邀请分数只有65分。

2、审核周期短

一般的移民项目至少需要等待3年以上,像美国移民排期有些需要等5、6年是很常见的事情,而安省、BC省得雇主担保都只需2年。

3、申请通过率高

如今加拿大投资移民和纯技术移民门槛越来越高,不少申请人千辛万苦满足条件后仍然被拒。而雇主担保就稳多了,只要你的雇主在加拿大有着不错的资质、稳定的收入、良好的信用程度,基本都能通过申请。

三、影响加拿大雇主担保移民申请的因素

雇主担保,意味着“雇主”二字是核心,无论从事什么职业、通过联邦提名还是省提名,加拿大移民的成功与否都少不了雇主的参与。

1、找到符合资质的雇主

雇主在整个申请过程中都扮演着十分重要的角色,如果雇主资质不够或者使用虚假身份,结果一定是被拒签。一些申请人在等待雇主审批时一等就是大半年,最后审批不下来白白浪费那么久时间。建议可以通过移民中介或熟人帮忙寻找,能更快找到合适、可靠的雇主。

2、获得LMIA(劳动市场意向书)的批准

LMIA是由加拿大劳动力部门做出的评估报告,用来评断雇主或公司是否具有雇佣外国人的需要及能力,申请LMIA对申请人来说具有风险。

1)首先申请过程容易出错,很多细节需要一丝不苟;

2)找到的雇主需要十分熟悉申请流程,比如能给出有力的说明为什么本地劳工不符合自己的需求;

3)加拿大政府机构把控雇主资质严格。

加拿大BC省雇主担保移民

加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由 BC 省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助 BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术人员。

该项目须首先由企业筛选合格的申请人,并同意通过省提名计划支持申请人申请永久居留,然后由雇主和申请人联合提出申请,如申请得到 PNP 的批准,则可向联邦提出移民申请。联邦移民部对于省提名技术移民的申请将优先处理。

由于该项目办理程序简捷, 审批速度快,加上BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,各种行业发达,就业机会众多。吸引大量移民申请人前来定居。

申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

目前,BC省有如下岗位可供选择:

1.电商公司 / 市场,销售,采购。

2.贷款公司 / 金融类岗位。

3.英语语言学校 / 助教NOC 4021,市场1123-0124。

4.食品(茶叶)贸易公司 / 销售,市场,采购。

5.西点公司 / 快消类销售,市场。

6.咖啡厂 / 销售,市场。

7.机械电梯公司 / 销售,市场,CAD制图,生产经理0911。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家