新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲投资移民 > 正文

​希腊投资移民,这些你需要了解!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-26  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​一直以来,希腊置业移民项目被市场成为“Golden Visa/黄金签证”。之所以称这个身份为“黄金”,其实并不夸张。供不应求,房价上涨,已是希腊房地产最大的趋势!​一直以来,希腊置业移民项目被市场成为“Golden Visa/黄金签证”。

进入2018年以来,希腊移民项目异常火爆。因为申请人数众多,已经开始出现需要排期的趋向。

据悉,雅典三所移民局的预约申请排期如下:

中部移民局:预约排期到2018年10月

北部移民局:预约排期到2018年10月底

南部移民局:预约排期到2019年2月

希腊的黄金居留签证最新数据显示 

2018年1月-7月:共获批2968份申请,发放签证7565人(含家属);2017年全年:共获批2458份申请,发放签证6120人(含家属);2018年前半年时间获批人数已经远超2017年全年人数。

当希腊购房移民成为了欧洲最火的移民项目以来,关于它的话题便多了起来。

希腊经济不景气,为何还要移民去那里?

自从2009年希腊陷入债务危机以来,很多人对希腊的印象还没从经济危机中走出来。但实际上,希腊人均GDP达到2万美金以上(危机前3万美金以上),属于发达国家之列,准确说应该是欧洲次发达地区,经过多年来的不断调整和恢复,希腊经济早已经逐渐回温。

6月22日欧元财政部长会议上,欧盟成希腊减债重要协议。希腊议会在去年12月18日通过了2018年预算案,并表示此次预算案将是受国际援助方紧缩条款限制下的最后一份预算案,希腊即将进入后救助时代,经济将恢复常态。

现在购买希腊房产投资移民,正是一个黄金时期。希腊整体房价较经济危机之前还低了40%,此时投资,家豪能赶上抄底的最好时机。毕竟,希腊经济在回暖,未来当地房价也会逐步上升。

yuri-efremov-1079676-unsplash.jpg

希腊物价太高,移民后生活水平会降低?

希腊一直是公认的地中海区域的高品质国家。但是也请大家注意,我们一直强调地是高品质,而非高物价。与国内相比,希腊的物价平均水平真的不高。

25万欧元购房移民希腊后无法入籍?

购房人获得永居后,在希腊住满7年且满足了规定的入籍要求,或父母一方在希腊合法居留满五年后在希腊出生上学的子女,均可以申请入籍。而且,在希腊高中毕业后在希腊大学获得学位子女们,也可申请入籍。

担心移民后无法适应希腊的文化和当地生活?

这个问题是所有移民者都会遇到和需要解决的,相比其他移民国家,希腊没有移民监,如果想回国了也是说走就走,不会影响绿卡。希腊的生活节奏很慢,很惬意,没有那种国内大城市的迫切感。在接触希腊人后,发现他们对生活的态度,没有无止尽的贪求,更重视自由。雅典市区内,遍布着各种商店、咖啡馆、音乐厅、酒吧,且大多数的小商铺到下午两三点钟会进行午休,非常悠闲。

申请条件

1. 非欧盟国家公民;

2. 年满18岁,无年龄上限要求,无学历及语言要求;

3. 在希腊购买25万欧元以上的房产

4. 有至少一次入境希腊的记录;

5. 购买商业医疗保险。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家