新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

希腊投资移民正当时!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-26  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​欧盟19个成员国财政部长达成的关于希腊即将退出救援计划,以及大量中国资本先后抢滩希腊市场,无不在告诉我们,现在正是投资希腊的“黄金”时代!

事实上,最先闻到希腊经济复苏存在机遇的,往往是有着地理优势的欧洲国家。数据显示,希腊正在成为越来越多国际游客的“心头好”。

游客助希腊旅游业收入劲增

根据希腊官方公布的数据,2017年,希腊的旅游收入达 146.3 亿欧元,接待旅客人数从上一年的2800万人次增加到3016万人次,其中来自德国的游客数量为370万,与同期相比增幅多达20%。

对此,德国旅游协会主席Norbert Fibich表示,“希腊现在是德国人喜欢的避暑圣地,甚至比马略卡岛所在的巴利阿里群岛更受欢迎。”与此同时,德国人在希腊的消费也成大幅上升之势:2017年,德国游客在希腊消费25.53亿欧元,同比增长31.5%。

除此之外,中国游客近年来到希腊旅游人数也有明显增加,自从北京直飞雅典的航班开航后,中国游客到希腊更加便捷,直接激活了国人到希腊游玩的想法。

hector-j-rivas-980377-unsplash.jpg

拥有希腊,只需办理买房移民

事实上,希腊璀璨的文化、慢节奏的生活、绮丽的神话、海天一色的美景正在吸引着来自世界各地的人们前去旅游或移居。而事实上,很多人之所以有移居希腊的想法,除了喜爱希腊的生活环境和生活节奏,更与该国宽松移民政策有直接的关系!

怎么样才能轻松合法的移居希腊呢?

根据希腊法案,投资者只需投资购买价值25万欧元以上的房产,即可一家三代可快速得希腊黄金签证,也就是俗称的希腊绿卡。

拥有希腊永居身份,投资者将不仅可以随时随地进出生活在希腊,而且可以享受希腊作为欧盟成员国带来的福利,比如子女通过希腊身份报考欧洲各大名校,不仅可以提高名校录取率,而且学费也比其他国际生低,这对于希望子女接受欧洲出色教育的投资人来说,无疑具有极大的吸引力!

而对于想要实现“移民不移居”的投资者来说,希腊买房移民没有移民监的规定,无疑是一大福音!申请者只需在办理移民手续过程中按要求登陆希腊录入指纹,之后即使不到希腊居住,只要希腊的房产不出售,可以一直保持身份。

值得一提的是,现在希腊房产仍处于低位,升值潜力高,回报空间大,正是抄底的好时机!

希腊买房移民是欧洲同类项目中移民门槛最低,仅需满足25万欧元的投资要求,即可轻松在欧洲置业,完成海外资产规划的同时拿到海外身份,房产升值空间也可期,目前是办理希腊投资移民的最好时机!

申请条件

1. 非欧盟国家公民;

2. 年满18岁,无年龄上限要求,无学历及语言要求;

3. 在希腊购买25万欧元以上的房产;

4. 有至少一次入境希腊的记录;

5. 购买商业医疗保险。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家