新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

布里斯托大学租房|异乡好居这些公寓,步行15分钟内可达!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-10  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

布里斯托大学(University of Bristol)始建于1876年,是一所位于英格兰西南部城市布里斯托的世界百强名校,英国老牌名校,以“学术卓越创新与独立前瞻性精神相结合”享誉全球,在QS世界排名中稳居英国十强。布里斯托大学共培养了13位诺贝尔奖得主,是英国常春藤联盟罗素大学集团与科英布拉集团创始成员,英国著名的六所红砖大学之一、世界大学联盟成员、欧洲大学协会成员。

学校所在的布里斯托市位于英格兰西南部,布里斯托是一个历史悠久的美丽城市,同时为英格兰八大核心城市之一,并且是英格兰西南部最大的城市,是该区域的商业、文化和教育主导中心,布里斯托曾被评为全英最适宜居住的城市之一。

在这里留学生活,你可以享受到大都市的繁华盛况,同时也能体会安静与和谐。城市中大大小小的公园、咖啡馆、音乐厅、剧院、美术馆等给人们提供了休闲娱乐的场所,赋予人们丰富多彩的文化生活。生活在布里斯托的居民还格外喜欢骑行,所以城市道路两旁设有专门的自行车道,因此布里斯托还被评为欧洲绿色城市的典范。

那么,今天异乡好居(Uhomes)就为在布里斯托上学的小伙伴们分享一下学校周边的公寓吧~住在这里,无论是步行还是骑行上学都是非常方便哒!


1.iQ Bristol

【公寓概况】iQ Bristol公寓提供多种房型,房间布局合理,自带家具,每个房间生活设施齐全,带独卫,有足够的学习空间以及储物区,方便学生的生活和学习。还有洗衣房、公共活动室等,让学生在异国他乡也能感受到家的温暖。

\

【位置距离】iQ Bristol位于市中心,地理位置优越,在这里你可以俯瞰整个Bristol。公寓还紧邻布里斯托城市巴士总站,可以非常方便的到达布里斯托的各个角落,乘坐公交就也可到达西英格兰大学。公寓附近有许多超市、商店、餐馆、酒吧等,为学生提供了非常方便的生活环境。公寓距离布里斯托大学开车2分钟,步行15分钟,骑行8分钟。

\

【安保服务】除了基本生活设施外,公寓还配有24小时门禁系统和监控系统,保证进出安全。公寓拥有自己的设备维护团队,入住后,任何设施出现问题都可以直接向前台汇报,公寓维修团队会尽快解决。


2.King Square Studios

【公寓详情】King Square Studios是University of Bristol和UWE学生的理想之家。公寓房型有Twodio、Studio和One Bed Flat。

其中studio分为Standard Studio、Medium Studio、Large Studio、Extra Large Studio、Studio with Bath、Premium Studio、Dual Occupancy Studio、Dual Occupancy Studio Large八种选择。

公寓全部房间均配有精致的家具装修,免费100mb WIFI且都配有独卫。公寓设有学习室、洗衣房、健身房、观影室、游戏室、自行车库、带电视休息区等公共空间。房租包含BILLS。

\

【位置距离】King Square Studios地理位置优越,位于布里斯托尔市中心,附近有超市、餐厅、酒吧,交通便利。

公寓至University of Bristol步行约15分钟,开车约3分钟,骑行约8分钟。

至University of the West of England City Campus乘公交约18分钟。

步行至Bristol Bus and Coach Station公交站约4分钟。

步行至Montpelier Train Station约24分钟。

King Square Studios也挨着布里斯托尔最不羁的“邻居”Stokes Croft。它充满艺术的街道、夜生活、小店和迥异的餐馆让人倾心。而另一个“邻居”Cabot Circus则是购物狂的天堂。

\

【安保服务】公寓内设有安全门禁和视频监控服务,保障学生出入安全。专业的维修维护服务团队,24小时为你排忧解难。另外公寓提供自行车存储服务。


3.St Lawrence House

【公寓概况】St Lawrence House提供多种Studio房型,房间面积从18㎡到43㎡不等。每个房间都有独立卫浴和设备齐全的厨房、有洗衣机、烘干机以及32吋电视机。公寓内有小组学习区、免费健身房和公共休闲区,是和朋友一起休闲的好去处。公寓内覆盖250MB Wifi,房租包含所有费用。

\

【位置距离】St Lawrence House距离布里斯托大学只有10分钟骑行距离,并且位于市中心,城市基础设施完善,不论是出行购物还是餐饮娱乐都非常方便。布里斯托港口距离公寓非常近,学生可以步行前往。公寓距离南Bristol Temple Meads火车站和Clifton Down火车站都在20分钟左右,可乘车去往各大城市。

\

【安保服务】公寓提供高达£5000财物保险。St.Lawrence house安装了24小时电子门禁系统与视频监控系统,保证进出安全。公寓前台提供报修服务,管理和维修团队会在最快的时间内解决问题。公寓提供停车位,自行车库,邮箱;提供打印服务,境内包裹递送服务。

文章来源:

https://www.uhouzz.com/uk/bristol/apartments

https://www.uhouzz.com/ask/




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家