新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 加拿大移民 > 加拿大移民政策 > 正文

加拿大快讯|萨省无雇主担保技术移民OID类最新邀请66分,EE类别65分

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-29  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
距离上次萨省无雇主担保技术移民OID邀请仅一周,加拿大时间2018年09月27日又发起新一轮邀请,此次邀请分数有所降低,OID类最低邀请分数66分,共邀请213人;EE类别最低邀请分数65分,共邀请225人。

距离上次萨省无雇主担保技术移民OID邀请仅一周,加拿大时间2018年09月27日又发起新一轮邀请,此次邀请分数有所降低,OID类最低邀请分数66分,共邀请213人;EE类别最低邀请分数65分,共邀请225人。

WechatIMG2153.jpeg

尽管此次分数是改革位EOI系统后邀请分数最低的一次,但66分对于国内申请人来说实属是”精英“。

我们从打分表里可以看出要想凑足66分,如:硕士以上学历,6年工作经验,雅思CLB8(听力7.5,其他项6.5),34岁以下,才刚好凑足66分。雅思CLB8对于大多数申请人来说还是有一定的难度,EOI邀请分数只会越来越高,符合条件的申请人尽快提交。

WechatIMG2154.jpeg

这个曾被称为“全宇宙门槛最低的移民项目”已经让很多申请人退而却步了。

分数居高不下,紧缺职位越来越少,很多英文好的申请人,职业却不在萨省职业清单上面;还在的职位基本上都需要进行职业评估,评估周期长,导致申请人长时间无法递交EOI。

不过,近期一周内邀请2次,未来如果按照这样的邀请频率,分数继续下跌的几率比较大。再邀请2-3次,萨省调整紧缺职业列表清单的几率也非常大,暂时职位不在的申请人也可以边准备雅思,边耐心等待。

当前大环境下的移民政策条件门槛提高的情况下,省钱、要求低、速度快的项目越来越少了。联邦技术移民,雅思要8777;NB省EE项目,前段时间的越南宣讲会有提到,但何日开放EOI申请,暂且未知;NS省EE项目,名额少、岗位少;魁省技术移民,EOI第一波邀请还是未知数)

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

扫一扫,关注我们,掌握一手移民资讯,深度政策解析!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家