新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

好奇害死猫!悉尼八岁男童拉动变速杆汽车下滑险酿大祸

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-26  互联网  我要评论(0)  阅读0
悉尼一名8岁男童出于好奇心独自在汽车内拉动变速杆,造成汽车失控从一个的陡峭的车道往下滑,在交通高峰时段穿过两条车道,最后在对面公寓的院子里停下,险些酿成悲剧。

滴答网讯    悉尼一名8岁男童出于好奇心独自在汽车内拉动变速杆,造成汽车失控从一个的陡峭的车道往下滑,在交通高峰时段穿过两条车道,最后在对面公寓的院子里停下,险些酿成悲剧。

\

(图片来自网络,图文无关)

据每日电讯报报导,8岁的杰克逊·史密斯(Jackson Smith)住在新港(Newport)区的一个公寓。本月的一天下午,他在新港少年橄榄球俱乐部参加训练前,到汽车内寻找他的护齿套,汽车当时停在靠近他家的一个陡峭的车道上。

尽管车钥匙不在点火器中,但杰克逊出于好奇,还是设法把变速杆拉到了「前进档」。

这辆福特猎鹰汽车下滑时,杰克逊坐在前排乘客的座位上。汽车穿过两条人行道,冲下一个草堤,穿过一块大型的「待售」广告牌,并从一个水泥挡土墙的顶部下跌两米,在距新港海??景大道(Seaview Ave)公寓的卧室只有几厘米远处的地方停下。公寓内当时有人。

杰克逊从汽车内出来时,他的前额只有一个小肿块。

事后,杰克逊描述当时的情景说:「我看了看变速杆,觉得挺有意思,」「所以我把车放到了前进档,汽车从山坡上滑了下去。」

「车子平著落地,我的头撞在挡风玻璃上。」他说,」在场的人把我救了出来,因为我吓坏了,打不开车门。」

杰克逊说他当时惊恐万分,试图把变速杆推回到泊车位上,但没有成功。

杰克逊的妈妈丽莎·史密斯说,他儿子当时找不到护齿套,「我告诉他可能在车里,他说他要跑下去看看。」

之后,丽莎·史密斯听到了巨大的嘎吱嘎吱的声响,她想那一定是杰克逊在挂挡的声音。

丽莎·史密斯在公寓房内看到了整个事件的过程,她说尽管汽车拉上了手刹,但还是滑了下去。

汽车撞破了院子里的水龙头,幸好没撞上煤气管道和热水器。

丽莎·史密斯说这真是个奇迹,因为汽车可能会撞上另一辆车或行人。

消防队赶到,关闭了公寓的电力和煤气供应。经检查,公寓没有发生结构性损坏。

等了5天时间,一辆起重机才将这辆车从院子里拖出。

警方说,没有人会因此事件受到指控或罚款。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]