新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

罚单邮件骗局出现 新州警方提醒立刻删除

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-07  每日邮报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   新州警方近日获悉,出现了一种新型罚单邮件诈骗模式。警方提醒澳人发现可疑邮件后立刻删除。

《每日邮报》5日报道,一些澳人近日收到了电子诈骗邮件。这些邮件自称来自市议会,并告知收件者有一份交通违章罚单或停车罚单,他们需要尽快交罚金。而罚单上的编号是伪造的。

image.png

据悉,诈骗邮件给出了链接,要求收件者点击链接后上交罚金。邮件的底部写道,如果没有在截止日期前交钱,收件者将面临更严厉的处罚。

对此,新州警察局的发言人表示,很多受害者从来不报警。“我们的建议是,如果收到类似的诈骗邮件,一律删除邮件。”





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]