新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

与工党分道扬镳 首领地吁联邦提高新起点津贴

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-07  澳洲网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   联邦首领地行政长官巴尔(Andrew Barr)近日“打破常规”与联邦工党站在了相反阵营,要求联邦政府提高新起点(Newstart)津贴金额,称这一救济金已经使人们陷入不利的恶性循环之中。

image.png

澳新网6日报道,尽管联邦工党党魁肖盾(Bill Shorten)支持对当前救济金额度进行评估,但巴尔却在近日的首领地预算案讲话中呼吁采取立即行动。他表示,这一举措是上个月联邦预算案明显遗漏的内容。他说:“每周仅273元(澳元,下同)的救济金(比全国最低薪资少了大约400元),新起点的补助金额太低,以致于无法帮助人们在失业后重新站起来。相反,它只会使人们处于不利地位。”





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]