新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

华人区民宅现独居华裔女尸 或陈尸数周

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-07  先驱太阳报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   据《先驱太阳报》报道,墨尔本南博士山(Box Hill South)一处民宅内发现一具华裔女性尸体,警方称尸检结果表明死因并无可疑。

image.png

女死者据信年约五六十岁,昨天上午被其家人在坎特伯雷路(Canterbury Rd)的住宅内发现。凶杀案调查组的警探们当晚赶到现场。

据了解,死者陈尸屋内已有时日,时间可能长达数周。该女子据称育有一女,目前20多岁。

邻居们向《先驱太阳报》表示该女子曾独居于此。有一些居民称,他们原以为女子已搬回中国。

image.png

警方展开调查。(《先驱太阳报》图片)

住在女死者隔壁的伊娃·吴(Eva Wu)透露,女子生前为人友善。“她独居于此,告诉我们自己已离异。她有两只小狗,常去遛狗。我们总会挥手打招呼。”

吴女士还称,她的车有约三周时间未开动过,屋内也没有亮灯。涉事住宅的前院如今凌乱不堪,杂草、灌木丛生。

邻居马里奥(Mario)也称常看到该女子出门遛狗,“我们从没说过话,不过她看上去很友善”。

“有人躺在那儿数周时间,都无人知晓,这相当令人难过。”马里奥说当他听闻这一噩耗时,泪湿双眼。

据悉,2006年,一对年约5旬男女买下了这栋涉事物业。他们而后在附近开设了一家中医针灸诊所。

维州警方今天下午称,尸检结果表明死因并无可疑。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]