新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学悦读 > 正文

悉尼CBD街头突发血案 路人等巴士被捅

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-07  悉尼先驱晨报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   悉尼CBD今天发生一起血案,一名男子在巴士站被人刺伤,凶手事后已落网。

综合各媒体报道,今日下午,受害者在温亚德(Wynyard)火车站外卡灵顿街(Carrington Street)的巴士站排队等车时,被人刺中后颈部。

image.png

急救服务人员于下午2点赶到现场,对受害者进行当场治疗后,将他送到了圣云仙医院(St Vincent's Hospital),目前伤者情况稳定。

据称行凶者朝着约克街(York Street)的方向逃离了现场,3点左右在附近被捕。警方早前描述行凶者是一名“脸上有明显脓疮”的白人男子,年龄约为30多岁。

目前此案的调查仍在继续,警方呼吁知情者或目击者拨打灭罪热线1800 333 000,提供破案线索。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家