新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲移民申请经验 > 正文

拒做“疾风移民”,绕过出国路上的那些坑!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-01  Kevin  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    越来越多的人开始涉足海外,让孩子出国留学已经是一般家庭的标配。大部分人也已经拥有或正在考虑购置海外房产。还有很多人干脆考虑拿一个国外的绿卡。更加方便自己的全球化资产配置。

但是在这一波海外扩张的浪潮中,你可曾考虑过哪些坑是将要面对的?哪些学费是随时可能要交的?

最近发生在英国的“疾风移民”事件让我们看到,作为“移民”,防范系统性风险应作为首要任务去考虑。

所谓“疾风移民”,就是英国在二战结束以后,为了发展经济,向联邦内的其他国家大量招收劳工。并承诺授予这些人永久居留权。在1948-1971年间,大量移民乘坐“帝国疾风号”邮轮来到英国。据统计,这20多年间,引入的“疾风移民”大概有50多万人。

image.png

这些人帮助英国重建二战后的家园。有些人虽然没有正常办理身份文件,但他们一直生活在英国,工作、学习都没有受到任何影响。这些人为英国的发展做出了巨大贡献,甚至有人成为了英国第一位黑人市长。

image.png

上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家