新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

塑料包装太夸张 David Jones食品店被批

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-16  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   据《每日邮报》报道,百货商场David Jones高端食品店被指对水果、蔬菜、肉类甚至是大米等产品进行过度塑料包装,遭到消费者抨击。

据悉,有澳洲的消费者在社交媒体上分享了David Jones食品商店的产品照片,有的照片显示,该店许多使用塑料进行预包装的产品被整整齐齐摆放在货架上或冷冻柜内。

image.png

另一位女性则分享了一张预煮香米的照片,这些香米同样被装在塑料袋中。

image.png

David Jones食品店被指对水果、蔬菜、肉类甚至是大米等产品进行过度的塑料包装。(《每日邮报》图片)

还有的网友则分享了一些牛肉产品的照片,并配文到:“东西很好,但包装太过了。”

据悉,顾客们对于David Jones整齐的产品摆放并没有太大反应,更多人表达的是对产品过度使用塑料包装的担忧。

一位女性网友评论到,这是一种糟糕的方式,预包装好的肉、海鲜、蔬菜、沙拉、水果、熟食等,虽然能在短期内为忙碌的内城居民带来便利,但谁来处理堆成山的不必要垃圾。

有的则表示,这种情况太可笑了。

还有的网友称,他们(商家)“摆脱”了塑料袋,然后又用另一种方式使用塑料包装。

image.png

David Jones食品店被指对水果、蔬菜、肉类甚至是大米等产品进行过度的塑料包装。(《每日邮报》图片)

据悉,David Jones自从在澳洲推出食品商店以来,一直坚持注重“便利性”问题,这包括为顾客提供一系列预包装的果蔬、沙拉、熟食、鲜肉等,方便顾客进行烹饪或食用。

David Jones 的发言人表示,该企业承诺为顾客提供创新和优质的食品,为他们带来更多价值和便利。企业只在必要时对新鲜商品进行包装,以保证产品的功能性或者是质量不受影响。此外,企业也致力于改善可持续发展过程,所有的食品包装都含有清晰的指导,说明可回收性问题。在可能的情况下,David Jones 会提供不进行包装的产品,以供顾客选择。

image.png

David Jones食品店被指对水果、蔬菜、肉类甚至是大米等产品进行过度的塑料包装。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]