新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳小镇上千岗位招聘 没经验年薪也6位数

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-16  每日邮报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   据《每日邮报》报道,澳洲内陆的一个金矿城镇有1,000多个工作岗位在进行招聘,且年薪达到6位数。

image.png

据悉,位于澳洲内陆的金矿城镇卡尔吉利(Kalgoorlie)提供了1,000多个工作岗位,薪资可达到6位数,且入门级职位没有资历要求。唯一的问题是,许多岗位不适合飞进飞出(fly in, fly out )类型的就业者,应聘人员必须准备好在这处西澳小镇居住。

据悉,这1,000多个招聘岗位中,有许多适合矿业工人,技术熟练与不熟练均可,此外还有一部分职位来自能够为矿业提供支持的行业,例如酒店和餐馆等。

image.png

位于澳洲内陆的金矿城镇卡尔吉利(Kalgoorlie)提供了1,000多个工作岗位。(《每日邮报》图片)

来自Kalgoorlieboulder商会的比德尔(Jessica Biddle)表示,大部分企业会对员工进行培训,因此即使没有经验的员工也将能获得丰厚的薪水。入门级员工平均每年薪资为10万澳元。

他指出,由于此前有许多人离开了卡尔吉利,因此现在需要人们回到这里来并在这里定居,这样他们也可以收益于卡尔吉利的生活方式。虽然当地此前因其社会问题而“出名”,但比德尔坚持表示,这是一个非常适合居住的地方。

据悉,澳洲薪资最高的地区便来自卡尔吉利金矿区域。据职业搜索网站Seek的数据显示,去年,该地区的平均薪资为99,236澳元。澳洲薪水最好的行业则是矿业,该行业员工平均年薪为139,303澳元,远比澳人的整体平均薪资78,832澳元高。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

2
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]