新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

男子横尸福利署外 居民忧自身安全没报警

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-16  每日邮报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   据《每日邮报》报道,在墨尔本以北200公里处的谢珀顿(Shepparton),有一名男子被发现死在福利署的分支办公室外,但是,在多个小时内,有一些留意到该男子的居民出于对自身安全的担忧,并没有报警。

image.png

据悉,周日(13日)夜间,这名48岁男子倒在谢珀顿莫德街(Maude Street)街头并死亡。但直到周一早晨7点20分,才有当地居民向警方报案。

一对住在案发地附近的夫妇表示,他们在周日晚留意到这名男子,但出于对自身安全的担忧,他们没有报警。

莫德街的另一居民怀特(Garth Wright)表示,他们在周日夜间9点30分左右发现这名男子。当时他的妻子看到该名男子保持坐姿并靠着墙壁。到了周一凌晨2点左右,他起床时发现该男子仍在原地,但那时候他已经是躺着的姿势。他们都以为这名男子是在那里睡觉。

怀特称,由于不清楚具体情况,他感觉前去提供帮助不太安全。

代理侦查警长肖蒂斯(Paul Shortis)在周一下午表示,死亡的男子应该是在周日夜间8点15分左右来到福利署外面的。他表示,案件发生后,有很多目击者联系警方,表示他们曾看见这名男子,但都以为他在那里睡觉。

维州警方(Victoria Police)发言人则在周二表示,警方仍将该案件当可疑死亡事件处理,但目前仍在等待尸检报告。

据悉,侦查人员还从福利署调取了监控录像,并希望能从该城镇中心的监控录像中了解到该男子一些死亡的情况。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]