新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】美国房产交易中有哪些关键角色?他们即将登场……(上)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-15  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


近年来,美国房价探底企稳,利率保持在低位,而美元趋于贬值,具备财力的国内投资者可以把美国房产看作长期强劲获利的工具。

\ 

美国是法制完善的私有制社会,表现在房地产方面,相关法律清晰严格,产权明确,操作透明。稍微了解美国的人都知道,在美国买房需要委托经纪人,然而,除了经纪人,还有哪些必须了解的角色呢?今天,小居(Uhouzz异乡好居)就来给大家介绍一下美国房产交易中都有哪些关键角色。

下面列举了美国房产交易中十个重要角色:买方经纪人;卖方经纪人;第三方托管公司(Escrow);房屋检验师;房产价值评估师;贷款银行和贷款经纪人;产权公司;保险公司;政府房地产登记;房屋所有人协会(HOA)。然后我们先来说说前五个角色在置业过程中的不同作用。

1、买方经纪人

美国房产经纪人需要有政府颁发的经纪人执照才可以上岗,这是最基本的要求。买方经纪人的责任是忠实依照买方的要求,代表买方寻找合适的房产、协调交易中的各个环节,包括协助安排与购买房地产相关的所有事项,与交易涉及的所有人士谈判或协调处理交易事务。面对海外客户,经纪人需要承担更多工作,比如帮助不熟悉美国的客户了解美国,确定置业城市和房型等。通常情况下,当交易成功达成时,买方经纪人从卖方获得佣金。

\ 

2、卖方经纪人

同样的,卖方经纪人也需要有经纪人执照,其职责是忠实依照卖方的要求,代表卖方的利益,负责找买家和协调交易中的各个环节。简单说,美国房产的交易,不是买方和卖方的沟通,是代表双方利益的经纪人在沟通和谈判。通常情况下,买方经纪人接触不到卖方,卖方经纪人也接触不到买方,不过双方经纪人的佣金都是由卖方支付。

3、第三方托管公司Escrow

  第三方托管公司Escrow是第三方服务公司,透过它以公正的第三方立场代表买方和卖方保管法律文件和资金,并根据买方和卖方的协商结果进行分配。当买卖双方确定购买意向,签订合同后,买方交定金,准备房屋检查,卖方提供房屋相关资料,当双方确定交易继续,买方需要把尾款提供给第三方托管公司Escrow,由第三方托管公司Escrow按照合同协商的结果把房屋所有税款和债务结算清楚,支付双方经纪人佣金,再将剩余转给卖方。

第三方托管公司Escrow是房产交易中的重要角色,站在第三方角度监督交易过程,保障双方权益,不会偏向买方或者卖方,确保交易过程顺畅。

\ 

4、房屋检验师

房屋检验师是一个专业的工作,也需要有政府颁发的房屋建筑检验师的执照才可上岗。这个角色也属于独立第三方,应买方或者贷款机构的要求,对房屋各项设施的质量,是否符合政府指标等进行检验。二手房的房屋检验必不可少,主要是要确定房屋是否与卖方描述一致,发现问题可以与卖家协商维修或者降低房款等,如发现严重问题,买家也有权无责任取消合同。

5、房产价值评估师

同样是专业工作,房产价值评估师需要有政府颁发的房产评估师执照才可上岗。同属独立第三方,由买方雇佣或银行贷款部门要求,负责提供专业的房产价值报告。因为这个角色可以影响交易谈判和银行贷款的发放,政府一直在加强对这个行业的规范,最大限度排除交易的各方对评估师的影响,从而确保价值评估的客观性。

以上就是美国房产交易过程中前五个角色的作用。在下篇中,小居将继续带大家了解其他角色,敬请期待!

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/us/buy-new

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家