新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】揭秘休斯顿房产投资的强大吸引力!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-15  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


休斯顿,美国第四大城市,得克萨斯州最大城市。由于工作机会多生活成本低,吸引了大量的海外置业人士,休斯顿房产交易近年十分活跃。自2011年以来,休斯顿地区已是全美国房价增幅最快的第二大城市。今天,小居(Uhouzz异乡好居)就来给大家分析一下众多投资者看好休斯顿房产市场的几大原因。

\ 

休斯敦——发展快速房价低

  作为全美最大的都会区之一,大多数人对这里的第一印象是火箭队和姚明,但殊不知休斯顿的繁华。除了石油,这里更有医疗和宇航、港口和渔业等强力的经济支柱,但生活成本却非常低,购房的可负担性相当高。尤其是在飓风哈维之后,休斯顿房产销售量仅在9月份内就上升0.7%,新房销售短缺尤其明显!

休斯顿——发展最快城市第三

休斯顿在全美50大城市排名为发展最快第三名。

1、全美第四大城

休斯顿为全美第四大城市,德州第一大城,面积达1,696平方千米,人口230多万。休斯顿面积大到可以能把纽约、华盛顿、波士顿、旧金山、西雅图、和迈阿密都收入囊中。市区面积大概是北京的四倍。9个郊区县加起来比麻省还要大。气候上为亚热带气候,每年10月-5月气候最佳,夏季光照强,气温较高。

2、支柱产业

除了石油天然气,休斯顿的支柱产业还有医疗,航运和航天。世界500强的其中23家的总部设于休斯顿。因此休斯顿拥有更多的工作机会,和更低的失业率,和大量的外州和国际职业移民。

休斯顿是美国第二国际商港仅次于纽约港、货物吞吐量超过 2 亿吨。休斯顿是约翰逊航天中心和训练基地的所在地,也是美国宇航员和地面控制中心的基地。很多人不知道,休斯顿的德州医疗中心是世界上最大的医疗研究中心。

3、多元文化

以休斯敦为例,白人,黑人,墨西哥人和亚裔在2010年人口调查统计中所占的比例分别为38.8%,16.7%,35.9%,和7.7% 。目前大休斯顿地区亚洲人口接近60万,华裔15-20万左右。并且每四个休斯顿人就有一个出生在国外, 美国的平均数是7个人。同时92个国家通过领事馆或贸易办事处在这里派有官方代表,使休斯顿的领事团排在全美第三。

\ 

4、交通便利

国航休斯顿-北京直飞航班每天一班,东航将开通休斯顿-上海。美国境内航班重要中转站。 市内交通有四个环线,有全美最宽的高速公路,10号公路最宽区域有21条车道。

休斯顿——生活成本倒数第三

  休斯顿在全美50大城市排名中是生活成本倒数第三名。低房价和税收,更多的工作机会,廉价劳动力,商品和汽油,优质的教育和医疗条件等关乎着休斯顿人实际的生活质量。

1、 住房

住房上,截止2017年6月,休斯顿独栋别墅中间价为23.9万美金,均价为30.4万美金。同比增长4%左右。30万这个价位在休斯顿可以买到3000尺左右,年代比较新的郊区学区房。4-5个卧室、二层挑高顶、甚至后院有游泳池都可以在30万以内买到。

2、 实质性收入全美第一

2015年大休斯顿地区的人均家庭收入为$60,096,考虑生活成本调整后为$62,136,全美第一。

\ 

3、 优质的教育

休斯顿不仅有优质的公立基础教育,还有南方哈佛之称的莱斯大学,和排名不错的休斯顿大学,贝勒医学院等高等教育。

4、 顶尖的医疗条件

休斯顿Downtown南部有世界上最大的医学中心-德州医学中心,拥有21家知名医院-包括全美排名第一的癌症医院M.D. Anderson癌症中心,全美国名列前茅的综合性医院Methodist Hospital,有儿科排名前十的Texas Children’s Hospital,还有全球知名的心血管等专科医院。其中包括3所医学院,两所大学,两所药学院和口腔学院。

5、 中国城

大休斯顿地区大概有15-20万华人,除了加州和纽约州,第三大华人聚集地区。休斯敦的中国城是一个不断发展不断扩张的新城。在以百利大道为中心的几个街区内,集中了十几家大大小小的中国超市,一百多家不同口味的中国餐馆和数不清的中国诊所,旅店,和商店。华人在休斯顿是非常活跃的一个群体,在休斯敦成立了很多的社团组织和同乡会经常有很多聚会和文艺活动。

以上就是休斯顿房产市场备受海外投资者青睐的几大原因,希望可以给大家在今后的置业过程中提供帮助。

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/us/huston/buy-new

https://www.uhouzz.com/list-topic

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家