新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

移民希腊,国道移民给您准备最好的投资选择

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-15  国道移民  我要评论(0)  阅读0

如今购房移民政策在欧洲火热,不少国人都选择在欧洲一些国家购置房产并获得移民身份。但是在购买房产的时候,都会考虑它的投资价值,近日四大国际会计师事务所之一的普华永道联合城市土地协会发布了最新的《2018年欧洲房地产新趋势》。该报告针对欧洲22个国家和地区的房地产企业展开了516份问卷调查,其中包括306例与行业领袖进行的深度访谈,并分析了欧洲31个城市在2018年的房地产投资和发展预期。那么投资什么类型的房产是最好的选择呢?

鷌䴕Z喎房产,哪里有具有如此全面的公寓?就在希腊首都雅典北部的新兴富人区,即将兴建希腊的第一个华人社区——国道华府。社区周边有国际学校、高端商场、医院等配套设施,还紧邻使馆区,周边地铁公交线路通达。社区内配备有健身房、无边泳池、小区专属绿地、私人车位并且安装有24小时安保监控系统,采取全封闭式管理。

国道华府公寓大楼共6层,底层停车,剩余5层共有房间30个,将按照5星级酒店标准配备全套家私建设装修成高端公寓住宅,可拎包入住。大楼顶层将打造成空中休闲区,俯瞰雅典城,可欣赏到雅典圣域的日出和晚霞,远眺爱琴海。这样位置的房产不管是做学生公寓、酒店式公寓、养老公寓、服务式公寓都非常的合适,是您投资房产的最好选择。

想要了解国道华府更多相关资讯,可拨打国道移民热线4006610580,或搜索关注国道移民微信公众号guodaobj。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家