新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 学校排名 > 正文

【留学益网】2018QS法律专业排名,澳洲大学整体排名上升!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-15  留学益网  我要评论(0)  阅读0
很多人说:澳洲是世界上法学专业最好的国家之一。这并非毫无依据。根据最新出炉的2018QS世界大学学科排名法律专业排名,在全球20所顶尖的大学中,澳大利亚就占了4所!进入世界百强的有12所,7所澳洲大学法律专业排名全球top50。

很多人说:澳洲是世界上法学专业最好的国家之一。这并非毫无依据。根据最新出炉的2018QS世界大学学科排名法律专业排名,在全球20所顶尖的大学中,澳大利亚就占了4所!进入世界百强的有12所,7所澳洲大学法律专业排名全球top50。跟随留学益网一起来看看吧!

墨尔本大学法律专业排名依旧是全澳第一,2018QS排名比去年还前进了3位,排名全球第8位。前十依次为:1哈佛大学、2剑桥大学、3牛津大学、4耶鲁大学、5斯坦福大学、6纽约大学、7加州大学伯克利分校、8墨尔本大学、9伦敦政治经济学院、10哥伦比亚大学。

2018年澳洲国立大学法学专业排名比2017年上升了4位,超过了去年排名比她靠前的悉尼大学和新南威尔士大学,一举获得澳洲亚军。

悉尼科技大学再次成为进入top50的唯一一所非八大,并且比2017年前进了3位。

迪肯大学、麦考瑞大学、西澳大学这3所澳洲大学在去年的QS法律专业排名中还是100开外,2018年均进入世界百强。

澳洲大学在2018QS法律专业排名中整体上升,尤其是排名top100的院校中,有将近一半的澳洲大学排名都比2017年更靠前。

2018QS世界大学学科排名——法律专业排名(澳洲版)

2018QS法律专业排名,澳洲大学整体排名上升!

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可,谢绝转载。

2018QS法律专业排名,澳洲大学整体排名上升!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家