新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

监狱运营成本高?报告:犯人可边改造边打工赚钱

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-14  时代报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  澳洲公共事务研究所(the Institute of Public Affairs)近日的一份报告指出,政府应该允许那些在社区服刑的罪犯在私营企业工作,以减少监狱运营成本,并提高犯人接受改造的能力。

image.png

《时代报》13日报道,维州监狱在囚犯管理方面的支出比以往任何时候都多,但这对“二进宫”罪犯的影响微乎其微。然而,在社区服务的罪犯,累犯率却大大降低。在维州,社区矫正命令(CCo)正在越来越普及,这是一种代替罪犯进入监狱的方案。在CCo命令下,罪犯被安排一系列包括清楚涂鸦、植树、做饭等社区任务,但不涉及私企。公共事务研究所表示在社区矫正工作中,政府应该允许私营企业投标,让犯人获得劳动报酬。这会帮助犯人更好地工作并且有效的提高其个人改造率。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]