新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

欧洲歌唱大赛总决赛落幕 澳洲歌星引争议

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-14  澳洲网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   近日在葡萄牙里斯本举办的第63届欧洲歌唱大赛(Eurovision)落下帷幕,来自以色列的女歌手芭兹莱(Netta Barzilai)以动感歌曲“玩具”成功夺冠,而澳洲歌手杰西卡?莫伯伊(Jessica Mauboy)也代表澳洲闯入了大赛的总决赛,但是却遭到加拿大演员雷诺兹(Ryan Reynolds)的嘲讽。

image.png

英国《每日邮报》13日报道,莫伯伊(Jessica Mauboy)此前在葡萄牙首都里斯本举办的第63届欧洲歌唱大赛的半决赛中,通过精彩的表演成功地代表澳洲闯入了大赛的总决赛,但是加拿大41岁的知名演员雷诺兹却对此冷嘲热讽,他认为加拿大拥有众多好歌手,但是这些歌手却没有资格参加欧洲歌唱大赛,而澳洲这个“几乎不在地球上存在”的国家居然可以派歌手参赛。对此莫伯伊给出反击,她在视频中站在一幅世界地图前,手里拿着剪下来的“澳洲”地图,将其放在欧洲左边说道:“你不知道澳洲在哪?那你看看我自制的地图,我们就在这里。”

据悉,雷诺兹此前就对加拿大歌手没有资格参加欧洲歌唱大赛表示不满,他认为就凭加拿大拥有像席琳·迪翁(Celine Dion)这样的伟大歌手,就应该收到主办方的邀请函。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]