新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】雷丁留学,小居教你4招超实用小妙招

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-14  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


  对于英国留学的同学来说,住宿是重要的事情,陌生的环境,一切从0开始,所以找一个令自己满意的房子(家)更显的无比重要!

1.png 

很多小伙伴们都会纠结,到底应该怎么选择住宿呢?在租房过程中会碰上哪些棘手和令人头痛的问题呢,小居今天来帮大家重点做个解析~

 

Top1:雷丁租房如何保护押金?

在英国租住私人住宅,签订合同时需要预付4-6周不等的房租作为押金。房东须在收到押金的30天内将押金放在“租客押金保护”中,这些押金保护项目由英国政府作担保。目前被认证的项目有:租客押金保护、租约押金计划及人均租赁存款保护,目的是保护租客的权益。如果租客租期已满,在没有损坏房东财产并按时交纳房租和账单的情况下,房东或房屋中介必须全额退还押金,并在合同结束后的10天内完成。如果你跟房东就押金问题产生矛盾,这笔押金将一直受到TDP的保护。

Top2:雷丁租房需要签合同吗?

一定要签署房屋租赁合同,不要嫌麻烦图省事,只做口头协议,如果出了问题,合同是法律依据。务必逐条了解合同的每一项条款:房租的支付;租房期间产生的各项费用是否已包括在房租中;房东提供的设施是否齐全干净可用,有无安全隐患,是否与合同中的一致;租房押金的退还问题等等。特别注意合同中有关赔偿和违约的相关协议条款。越是细节问题就越应该事先弄清楚,并明确写入合同中。如果不明白的地方,要及时和房东沟通解决。

2.png 

Top3:雷丁租房什么时间开始找房子比较好?

在英国9月份是开学季,一旦决定要租房,7-8月要开始找房源了,此时间段有很多人搬离,房源会比较充足,价格也会实惠些。有部分同学会选择开学到校后再找房子,开学季的房源非常紧俏,可选择的范围不大,房租价格和中介费也都上涨。

 

Top4:雷丁租房留学住学生宿舍怎么样?

所有的单身外国留学生均可以住校,大多数研究生住在大学的自炊式宿舍里,每个学生均可获得单人房间、共同厨房以及洗手间。住宿办公室将帮助携带家属的学生寻找私人出租的房屋。每月包括住宿费在内的生活费约为500英镑。如果学生加入社区将会在这里学习和结识更多的新朋友。如果学生选择住宿在学校的宿舍,学校将会为学生在雷丁提供一个安全舒适的住宿环境。

3.png 

以上就是小居为大家带来的关于雷丁租房全部内容希望可以帮到您!

100.png 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多详细内容请登录异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/list-topic

https://www.uhouzz.com/uk/berkshire/apartments

 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家