新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】阿德莱德留学——走!!去感受别样的城市魅力

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-14  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


阿德莱德作为南澳的首府,一直被留学党们亲切的称之为阿村~你可以在这里体验到无限的乐趣,太阳下山之时,正逢最喧闹时刻,一起来和小居(Uhouzz异乡好居)去探寻不一样的阿德莱德吧!

 

在月光下游走独特的酒吧街、品尝世界各地的美食风味、逛遍各种小店…还有什么是你想探寻的?摇滚乐?酒吧?还是天台上的鸡尾酒?这些你都能体验到!

 

Top1:传奇的球场餐厅

与拥有无数传奇赛事的球场作伴,享受着在Hill of Grace餐厅里的美食,坐落在阿德莱德最大的体育馆(Adelaide Ova)的三楼上,球场里的一切尽收眼底。

7.png

 

Top2:GougerSt的美食街

这条街上有着琳琅满目的世界的美食,暹罗之星(泰国),Gaucho’s (阿根廷), Ky Chow(中国)和Wasai日本厨房,澳洲本地特色餐厅等等,同学们可以一边享受美食,一边感受人群的喧闹。

Top3:时尚中心Rundle St

Rundle St的饮食街景与Gouger St很相似,道路两旁有商店,酒吧和俱乐部,而且RundleSt拥有众多的奢侈品店,这里的街头艺术也往往给路人们欢乐和喜悦,这里也是阿德莱德的城市活动中心。

6.png

 

Top4:“爱”的小巷

在阿德莱德有许多小巷酒吧非常有着异国情调,主要分布在Leigh St,Peel St和Gilbert Place周围的小巷子里。这些小酒馆里的人气非常旺,这里居民也非常淳朴,许多同学都会来这儿的小酒吧享受这里的夜生活和鸡尾酒。

5.png

 

Top5:WindyPoint餐厅享受全景

从市中心搭乘20分钟的士就能到达目的地,这家精致小餐馆的景色让人惊叹,同学们可以一边享受美食一边在高处欣赏阿德莱德市区的夜景,让你度过一个闪闪发光的夜晚。

 

Top6:漫步Glenelg的黄昏沙滩

选择一个温暖的夜晚,沿着Glenelg海滨散步,在周末,可以在棕榈树和松树下的草坪上休息,看着太阳沉入海湾,也能在炎热的沙滩进行沙滩运动,然后前往莫斯利广场上的热闹的餐厅和酒店享受美食和放松。

Top7:大胆冒险

在阿德莱德有一个旧监狱,这里有着残酷的故事和活泼的幽灵故事,对于胆大的同学可以来一场大冒险~

Top8:阿德莱德的最高点

在阿德莱德有一个绝佳观景点(2公里),站着山丘上顶点俯瞰河流和绿色的大地,边上还有商店还供应饮料和食物。

4.png 

以上就是小居为大家带来的关于阿德莱德留学全部内容希望可以帮到您!

 

100.png 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多详细内容请登录异乡好居官网:

https://www.uhouzz.com/au/adelaide/apartments

https://www.uhouzz.com/list-topic

 

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家