新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

【国道移民】国道华府打造移民希腊新选择

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-10  国道移民  我要评论(0)  阅读0

近几年,在海外投资的中国人占的比例越来越高,而房产是投资项目的热门选择。受前几年经济危机的影响,很多欧洲国家的房价都暂时处于低谷,投资房产能获得非常可观的收益。“黄金签证”政策和房产相结合后,欧洲房产投资热更是上了一层新台阶。希腊作为实行“黄金签证”的国家之一,不仅有全欧洲最低的购房移民政策,还可以一步到位拿永居身份。因此是很多投资人看好的购房移民项目。

\

希腊购房移民政策中房子是最重要的一部分,它不仅是申请人可以顺利拿到身份的保证,还是投资收益的来源。稳定的收益是很多人投资房产的初衷。决定房产收益的除了房子本身,还包括房子所处的位置、地段等。国道华府是国道集团投资、开发的希腊雅典第一个全封闭式华人生活社区。位于雅典富人区,临近使馆区,周边国际学校、医院、高端商场齐全,交通便利。房产全新建造五星级标准配置,可拎包入住。投资者购买房产后可享包租6年,年收益4%,房产、投资均大有保障。

对于投资者来说,无论是在国内还是国外生活,小区物业、安全等问题都是头等重要的大事,国道华府物业采取欧洲标准管理模式, 24小时热水供应、24小时监控管理系统以及无线上网服务。充分保证小区住户安全和生活。并且为进一步提升住户生活质量和生活品味,小区内设无边泳池、私人花园、私人车位、健身房、儿童游乐区以及可俯览整个雅典绝美景观的空中休闲区,是集投资与休闲舒适生活的高档住宅小区。

当前在希腊投资房产大多都是年代较为久远的二手房,新房数量不仅少且需要缴纳大笔的房产税,国道华府是希腊少见的整栋出售的全新房产,不需要缴纳高额的房产税,且房产和小区装修配置一流,不管是投资还是自住都是上上之选。

想要了解国道华府更多相关资讯,可拨打国道移民热线4006610580,或搜索关注国道移民微信公众号guodaobj。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家