新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

经济利好,希腊购房移民投资热

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-10  国道移民  我要评论(0)  阅读0

经济利好,希腊购房移民投资热

当前希腊经济正在强势复苏,重返国际市场,旅游业发展繁荣,投资形式一片向好,目前多国投资商以纷纷登陆希腊,抢购房产,据媒体报道,未来希腊多地的房价将出现持续、快速增长,房产投资一片利好形势。

\

2017年希腊最后一轮救助计划成功达成协议。重返资本市场,顺利发行国债。2018年初再次发行的7年期债券,计划融资30亿欧元,最终成功融资60亿欧元。世界三大评级机构也纷纷上调希腊信用评级,充分展现了希腊在金融经济等领域取得的良好进展。

在本国国内,由于经济的进一步好转,希腊政府对内资本管制和对外资金转款额度也有所提高。

在国内,希腊进一步放宽了资本管制,新开户银行的限制取消,并将每月的最高取款限额放宽至2300欧元。

另外希腊向境外以欧元或其他外币的形式转款的额度限制也有所提高,通过信贷机构和支付机构向境外汇款也将更加便利。希腊经济的复苏展现在多方面,但旅游业无疑是希腊经济非常重要的一环,旅游业的繁荣进一步促进希腊房产市场的振兴。

希腊酒店业已经不能完全满足越来越多的旅客需求,于是民宿和酒店式公寓已经渐渐变得满足更多人的需要。国道移民专家表示,希腊独特的爱琴海风光和安全的旅游环境将会吸引更多的国际游客到访希腊,趁着当前经济形势大好但希腊房产市场还未完全走出低谷时购买希腊房产是投资的利好时期。

希腊优质项目推荐:

国道华府——国道集团投资开发,移民、房产、托管,一站式管家服务,境内境外全程无忧服务对接,打造希腊第一个华人社区。五星级酒店配置,拎包入住,包租3年,年收益4%;

房产位于希腊北部富人区,周边国际学校、高端商场、公私医院配套设施完善,紧邻使馆区,交通便利,安全有保障。全球资产优选,高投资回报,资产升值资金回酬,一家三代的欧洲身份。

国道华府现已开始全面接受预定,前10位客户享超值优惠。详询400免费电话:4006610580,或关注国道移民官方微信号GUODAOBJ




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家