新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

2017年房产大数据发布,西班牙购房移民何去何从

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-28  国道移民  我要评论(0)  阅读0

西班牙一直都是房产投资最具吸引力的地区,CERE咨询公司近日编制的一份全球报告《Elinforme global Investor Intentions 2018》显示,马德里是继巴黎之后,位列全球第二大受欢迎的房地产投资目的地。

2017年,欧洲多个购房移民国家房产热销,葡萄牙、希腊等欧洲国家都迎来了房产市场新的春天。而西班牙房产市场则因为显著的投资优势在2017年迎来了火爆销售的场面。除了原有的房产热销城市马德里和巴塞罗那,阿利坎特在今年异军突起,成为房产销售排名第三的城市。

根据西班牙房产土地注册局的消息,2017年西班牙全国的房产销售成交量为464223套,其中新房成交量为80765套,二手房成交量为383458套。

从西班牙各省的成交量排名来看,马德里和巴塞罗那仍然是最热门的两个购房地区,占据排名第一和第二。销量分别为69966套和53773套。第三名花落阿利坎特,房产成交量为34631套。

国道移民专家分析:马德里和巴塞罗那作为西班牙最重要的两个城市,经济繁荣,商圈繁华,游客往来密集,在这两个地区买房,更容易获得高投资回报(西班牙房产估值局认为马德里、巴塞罗那以及塞维利亚是“无风险存在”地区,投资更为稳妥可靠)。

阿利坎特虽然不如巴塞和马德里繁华,但阿利坎特作为西班牙的省会级城市,优质的海景风光却深得各欧洲国家和西班牙本地人的喜爱,因此这里的房产也得到越来越多人的投资。阿利坎特生活节奏缓慢,适合度假和养老。

在西班牙买房置业的外籍投资者越来越多,但随着西班牙经济的进一步复苏,西班牙本土市场购买力不断提升,占有绝对优势。2017年西班牙本地的房产购买量占整体销售量的86.38%。

但西班牙房产销售市场外籍购房者比例不断增加,其中排名前七的买家均来自欧洲各国。中国人在西班牙外籍购房者占比0.57%,排名第八,但西班牙统计局最近的统计报告显示,中国买家的比例正在不断上升。

还在犹豫要不要在西班牙置业购买房产?快看看西班牙房产市场的热销场面,抓住最好的投资时机吧!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家