新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

悉尼大学租房不用愁,STUDENT.COM学旅家优质房源任你挑

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-13  学旅家  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   很多留学生出国留学都是第一次离开家里独立生活,面对一个崭新的环境,语言的差异,文化的差异,繁重的课程等等,对于留学生们来说可谓是困难重重。而除了这些,生活里的挑战也不在少数,首当其冲的就是租房,从前在国内根本不会操心的事情,如今,既不了解当地的情况,又没有父母朋友的支持,一切独自面对,让不少留学生感到束手无策。怎样才能租到安全、舒适又适合自己的好房子,不妨到STUDENT.COM学旅家看看。以悉尼大学租房为例,STUDENT.COM学旅家就有不少优质的房源,身在悉尼的同学们赶快看过来吧。

NO.1 urbanest Darling Square

  公寓概况

image.png 

  urbanest Darling Square将于2017年对外开放,公寓提供现代化的房型,包括单间套房和独卫单间,宽敞舒适,设施齐全,充分满足住户悉尼大学租房的日常所需。公寓配备安全刷卡式门禁和视频监控,确保住户的居住安全。靠近充满活力的餐馆、商店和一流的设施,让悉尼大学租房的日常生活更加便利、丰富多彩。

image.png 

  公寓紧邻Goods Line人行道,短距离步行可到达Exhibition Centre轻轨站,出行方便。从公寓还可轻松前往Market City购物中心和百老汇购物中心,近距离享受城市繁华,畅享交通、购物便利。

NO.2 urbanest Cleveland Street

  公寓概况

image.png 

 

 

  公寓一楼是宽敞华丽的社交区,另外还有自习室、免费的iMac电脑和电影院,内有大型的宽屏电视机,在这里,既有学习的空间,也能够充分满足日常娱乐需求。公寓的屋顶是开放的私人庭院,有烧烤区,配有桌子和长椅,闲暇时和朋友们在此聚会是不错的选择。这个悉尼大学学生公寓每个月都会组织有趣的庆祝活动,提供原汁原味的澳洲烧烤,在这里,也能够结识到很多其他国家的留学生,扩大自己在悉尼大学租房的社交圈。

image.png 

公寓坐落在富有生机活力的雷德芬郊区,位于Cleveland街和Abercombie街的交界口,步行就可到达悉尼科技大学、悉尼大学和百老汇购物中心,非常的便捷,是生活和学习的理想之地。

NO.3 urbanest Darlington 公寓概况

image.png 

  无论你想要居住在多人套房,还是单间套房,在urbanest Darlington公寓,都能找到满足自己不同预算的房型。公寓为你提供单间套房、双床房和4-6室套房,你可以根据自己的居住需求和预算选择最适合自己的悉尼大学租房房型。

image.png 

 

  公寓靠近Newtown学生中心,小区与悉尼大学隔街相望,步行可达悉尼科技大学,也可选择其它交通工具到达,对于留学生们来说是非常理想的居住地。公寓附近公共设施齐全,富于艺术气息,沿着画廊和一些公共设施漫步,会发现经济实惠的餐饮和丰富多彩的夜生活,让留学生活不再枯燥。

看过这么多的优质房源,相信同学们对于悉尼大学租房更有把握了。如果这些还不够满足您的需求,STUDENT.COM学旅家上还有更多好房源可供选择,可以试试去STUDENT.COM学旅家看看有没有其他合适的公寓。

关于STUDENT.COM学旅家

STUDENT.COM学旅家是一个为全球留学生提供最佳住宿的国际化平台,免费为来自世界各地的学生提供海外留学的住宿咨询和预订服务。成立至今,公寓资源遍布全球29个国家的400多座城市,为来自100多个不同国家的数万名留学生找到理想的海外住宿。STUDENT.COM学旅家致力于让留学订房这个过程变得更简单,与平台上的所有公寓公司签署了合作协议,以提供更多保障和安心。此外,同学们还能在平台上获得最详细的留学生活讯息,更有一支多语言预订团队随时等待提供服务。想要在悉尼大学租房,怎能错过STUDENT.COM学旅家?

更多悉尼大学租房房源请登录STUDENT.COM学旅家官网:

https://cn.student.com/au/sydney

https://cn.student.com/

了解更多留学住宿和生活情报,大学租房分分钟搞定!

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家