新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

布里斯班租房需谨慎,STUDENT.COM学旅家为您指点迷津

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-13  学旅家  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   在留学生活中,除了学习,很多人都要面对租房这件事。对于澳大利亚布里斯班的同学们来说,如果不了解布里斯班当地的环境和房屋情况,想租到合适的房子可以说是很困难的事,盲目租房则会引发诸多问题。那么如何稳妥地在布里斯班租房呢?这里,STUDENT.COM学旅家给大家推荐几个优质的布里斯班租房房源,即便是初来乍到的同学们也可以放心选择。STUDENT.COM学旅家是一个为全球留学生提供最佳住宿的国际化平台,免费为来自世界各地的学生提供海外留学的住宿咨询和预订服务。成立至今,已帮助100多个国家的数万名同学找到留学时的理想住所,非常值得信赖。

NO.1 The Pad @ Regent Street

公寓概况

image.png 

THE PAD @ Regent Street有宽敞的单间套房和5室套房可选,公寓楼里分布着多间自习室和公共休闲室,这里是学习和娱乐的好去处。此外,从公共阳台可俯瞰到中央商务区和南布里斯班,景色美不胜收。

地理位置

image.png 

THE PAD @ Regent Street位于著名的Woolloongabba区,7分钟内可到达布里斯班中央商务区,Buranda Village购物中心也在步行范围内。此外,公寓附近交通发达,就读于昆士兰大学St Lucia校区、昆士兰科技大学Gardens Point主校区以及格里菲斯大学(Southbank、Nathan和Mount Gravatt校区)的学生从这里前往学校都非常便捷。由此可见该公寓是布里斯班租房的优质选择。

NO.2 urbanest South Bank

公寓概况

image.png 

urbanest South Bank是布里斯班租房选择中的精装修公寓,美观、实用。公寓配备一流的安保系统,刷卡门禁和监控,保障住户的安全。24小时值班服务团队,为住户提供周到的服务。现代化的投币式洗衣房,自行车库,为住户提供更多生活便利。无线网络覆盖,畅享信息便利。一楼大型社交区域,配有舒适的座椅,宽屏电视和游戏房,iMac电脑,设施齐全的健身房,充分满足住户的娱乐、社交需求。宽敞的公共厨房,配有餐桌椅子,户外庭院,配烧烤区,无论是日常就餐还是周末与友人小聚,这里都是最佳的地点。

地理位置

image.png 

公寓靠近南岸技术学院,步行可达昆士兰理工大学,3分钟可达格里菲斯大学,15分钟可达昆士兰科技大学,坐巴士25分钟可达昆士兰大学,坐巴士10分钟可达中央昆士兰大学。公寓附近有公园、沙滩、画展、博物馆、购物商场、南岸火车站和巴士站,住在这里,对于各校学生来说上学非常方便,此外,布里斯班租房的同时还可尽享城市繁华的多姿多彩。

NO.3 Student One

公寓概况

image.png 

Student One将由两栋临近的公寓楼组成,其中一栋在Adelaide Street上,2016年7月开业;另一栋在Wharf Street上,2018年1月开业。

Student One on Adelaide Street可以入住687名学生。根据同学们对生活环境和预算的不同,这里有不同的房型可供选择,比如单人或双人入住的单间套房和5室套房。公寓提供24小时客户服务,为客户的居住质量提供充分的保障。

地理位置

image.png 

昆士兰大学:距离约7千米,骑车和公交30分钟,开车13分钟

昆士兰科技大学:距离约1.7千米,步行23分钟,骑车12分钟,公交18分钟,开车7分钟

格里菲斯大学:距离约1.8千米,步行23分钟,骑车、公交和开车都在10分钟左右

看过以上的布里斯班租房公寓选择信息,是不是心动了呢?还有更多优质房源,赶快登录STUDENT.COM学旅家预订吧。STUDENT.COM学旅家致力于让留学订房这个过程变得更简单,与平台上的所有公寓公司签署了合作协议,以提供更多保障和安心。此外,同学们还能在平台上获得最详细的留学生活讯息,更有一支多语言预订团队随时等待提供服务,让您在布里斯班租房更轻松。

更多布里斯班租房房源请登录STUDENT.COM学旅家官网:

https://cn.student.com/au/brisbane

https://cn.student.com/

了解更多留学住宿和生活情报,大学租房分分钟搞定!

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家