新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

警惕!悉尼女子遭陌生人尾随锁喉

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-13  (7号台图  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   昨晚,悉尼一名女子遭陌生人尾随,并被自行车链条锁绕住脖子,幸得路人所救。

据7号台报道,昨晚,悉尼阿什菲尔德(Ashfield)一名27岁女子在公寓楼前院遭遇陌生男子袭击。男子利用被自行车链条套住受害女子的脖子,导致女子陷入半昏迷状态。

案发现场附近一男一女两名路人听到惊叫声,冲至现场查看。男性路人上前与犯罪嫌疑人对峙,犯罪嫌疑人在脸上挨了一拳后逃跑。受害女子随后被送往皇家爱尔弗雷德王子医院(Royal Prince Alfred Hospital)治疗。

警方透露这是一起随机袭击事件,受害女子与犯罪嫌疑人并不相识。鉴于犯罪嫌疑人尚未抓捕归案,居民需保持警惕。

据悉,犯罪嫌疑人长发,犯案时扎着马尾辫,穿着荧光背心。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]