新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

胆大包天!悉尼毒贩溜进医院给病患送货

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-13  每日邮报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   澳洲媒体曝光悉尼部分毒贩溜进医院,为有需求的病患提供毒品。

image.png

据《每日邮报》报道,昨日,澳洲2GB电台节目主持人福特汉姆(Ben Fordham)曝光有毒贩溜进悉尼公立医院,为正处于治疗当中的病患注射违禁药物。

曝光事件涉及一名男子走进圣文森特医院(St Vincent's Hospital),往一名病患手臂注射海洛因,并且在保安赶到前迅速离去。

还有消息人士透露,去年曾亲眼见证病患在圣文森特医院内购买和使用违禁药物。被目击的中年女病患躺在病床上,通过电话苦苦哀求毒贩前来送货。

福特汉姆披露因为医院工作人员认为有义务照顾病患,因此发现问题也没有报警,担心病患下次病情发作不会再前来医院治疗。

圣文森特医院发言人回应称,院方对在院内买卖违禁药品的行为零容忍,发现问题会即刻报告至安保部门及新州警方。

圣文森特医院还表示院内发生的违禁药品买卖交易属于孤立事件。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]