新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

墨市少女遭陌生男跟踪 机警求救脱险

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-13  时代报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  据《时代报》报道,上周,墨尔本东部一名少女发现自己被一名男子跟踪,警惕的她一路设法摆脱该名男子,并向附近人员求助。警方对她的机警行为表示赞赏。

image.png

据悉,事件发生在上周四下午1点40分左右。当时这名15岁的少女在克佑(Kew)地区坐上了一趟109路电车。期间,该少女发现有一名男子一直看着她。

这名少女感到不舒服,于是在沙梨山(Surrey Hills)地区下了电车,但该男子也跟着下车,并一路尾随她至怀特霍斯路(Whitehorse Road)。情况令这名少女更加不安和恐慌,她试图转向另一条街道逃脱,但却无法摆脱该男子。

于是,这名少女跑向一处住宅前院,向正在那里工作的人员求助,对方则让她躲到住宅的后面。

随后,这名少女打电话通知母亲来接她。而该名男子则在附近一处栅栏处坐下,并继续看着她。女孩的母亲赶到后,与该名男子对质,并拍下对方照片。该男子最终沿怀特霍斯路离开。

维州警方的高级警员克里斯蒂安(Christian Arbanovski)称赞这名警惕又机敏的少女做得很好。

据悉,跟踪该少女的男子50多岁,留着灰白色半长头发和灰白胡子。事发时他戴着一顶棒球帽,身穿一件短袖T恤,背面印着“Renault Trucks(雷诺卡车)”字样,穿着一条短裤,没有穿鞋,并且手里还拿着一串珠子项链。

警方呼吁认得该男子的民众拨打打击犯罪热线1800 333 000提供线索。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]