新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼塔坠亡事故后重开 保险措施加强

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-13  悉尼先驱晨报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  据《悉尼先驱晨报》报道,一个月前,一名女游客在悉尼塔(Sydney Tower)空中漫步(Skywalk)项目中从超过250米的高处跌落身亡。悉尼塔运营方周四宣布,悉尼塔空中漫步项目重新开放,但游客必须穿戴全身安全设备。

image.png

据悉,3月8日,一名来自悉尼南部的21岁女游客在塔上时曾作出自残威胁,其后自行解开了安全带从塔上跳下去,落到一个遮雨篷上。现场目击者均接受了震惊治疗。这起发生在繁忙的匹特街商场(Pitt Street Mall)附近的事故迫使警方紧急疏散了职员及游客,以便调查该女子死因。

悉尼塔的观景台(Observation Deck)也因此暂时关闭,空中漫步项目则关闭了好几周。在此期间,景点的母公司默林娱乐集团(Merlin Entertainments Group)审查了项目的安全协议。

近日,悉尼塔眼(Sydney Tower Eye)部门负责人史密斯(Rob Smith)表示,空中漫步将在周四重新开放,项目所有收入将捐给预防自杀及困境支持服务机构生命热线(Lifeline)。

他说,为了确保所有游客及员工的心理健康,公司在审查后决定将空中漫步现有的约束带替换成全身背负式防跌落安全带。新的安全装备将覆盖穿戴者的肩膀及腰部,将由空中漫步的专业人员为游客系上。管理人员也将继续为游客提供项目开始前指导,游客还必须签署一份不得在行走过程中自行捣弄或解开安全装备的承诺书。

史密斯还表示,公司还实施了一套“严格的”安全办法,囊括了每日安检及全员培训等措施,还聘请了第三方进行“全面的”设施维护。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]