新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳东部4月气温创新高 将迎暖湿冬季

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-13  澳联社  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   据澳联社报道,根据气象局(Bureau of Meteorology)最新的季节预报,澳洲大部分地区将迎来暖湿的初冬。

image.png

5月至7月,东南地区的潮湿程度预计会高于平均水平,白天气温预计比平时高。

新州、维州和南澳4月份气温将达历史新高。

资深气候学家贝西奥(Lynette Bettio)博士认为,这个预测表明新西兰附近以及塔斯曼(Tasman)海的海面温度高于平均水平。

贝西奥在周四表示,“这可能会让澳洲东部的气压更低,从而使东南地区的降雨量超过平均水平。”“澳洲北部的降雨量也可能高于平均水平,但我们正进入旱季,所以即使没有大降雨量,我们也会超过平均水平。”他说。

天气预报显示,在澳洲南部,白天和夜晚的温度比平均温度要高。而在澳洲北部的部分地区,尤其是昆州,白天和夜晚的温度比平均温度要低。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]