新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

墨尔本富人区的秘密:儿童色情流量最高

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  墨尔本绿树环绕的高档城区隐藏一个即黑暗又可耻的秘密,当地居民浏览儿童色情内容的流量远远超出其他区域。

据7号台报道,维州警察计划投入上亿澳元保障社会安全,其他包括聘用更多在线调查员将涉及儿童色情的犯罪分子绳之以法。

image.png

在警员努力维护社区街道安全的同时,维州警察局长阿什顿(Graham Ashton)也被网络威胁所困扰。阿什顿表示,儿童色情市场的存在对于他来说,是澳洲最羞耻的问题之一,同时也是澳洲最大的污点。

阿什顿称,墨尔本上网访问儿童色情内容的居民人数令他毛骨悚然。信息图显示这些人集中居住在中等和高收入城区,即东部和东北部城区,也令他感到惊讶。西部城区基本不存在这个问题。

维州警方网络打击行动还将针对有组织犯罪,重点在于打击利用比特币洗钱以及利用暗网买卖、分销毒品及枪支武器的非法活动。

维州警方社区安全计划预算高达1.15亿澳元,将在下月公布的维州预算案(State Budget)中体现。社区安全计划中的其他犯罪预防项目涉及灭罪热线(Crime Stoppers)、新移动警察局以及在东墨尔本(East Melbourne)设立永久性警察局。

此外,将有更多警员可接触到强大的重型机枪。不过,普通巡逻警员不会配备重型机枪。

法律方面也将做出修改,以确保严重犯罪分子得到更加严厉的判决,同时赋予警方更多权利。

民众如果发现疑似儿童虐待或者儿童剥削犯罪行为,可通过拨打灭罪热线1800 333 000或者通过灭罪网站进行举报。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]