新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

高云翔将申请保释 董璇黑裙现身一语不发

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-10  腾讯《一线》  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  4月10日上午,高云翔性侵案在澳大利亚悉尼再次开庭,当地时间10点12、北京时间7点12,高云翔妻子董璇进入法庭。她身穿白色衬衫和黑色半身裙,在一群保镖的保护下进入法庭,面对庭外等候的记者的提问,一言不发。为了阻挡记者的靠近,保镖们还撑开了六把伞。

据悉,今天高云翔和共同涉案的王晶将提出保释申请,如果保释失败,那就意味着高云翔将继续收押,一直到开庭胜诉为止。据当地律师介绍,在澳洲,性侵的最高刑罚是20年监禁。

image.png

直播画面。(腾讯娱乐图片)

image.png

董璇现身庭审。(腾讯娱乐图片)

image.png

董璇现身高云翔庭审现场。(腾讯娱乐图片)

高云翔工作室发声明称已申请保释。(新浪微博图片)

3月29日,澳大利亚《每日电讯报》报道,一名36岁的女子向警方投诉称,她在悉尼香格里拉大酒店的一个房间内遭到中国男影星高云翔和另一名男子晶的袭击,后两人被警方逮捕。该案女性受害者为悉尼当地华人,十年前移民澳洲,是一名已婚妈妈,与丈夫和孩子定居悉尼,是一家传媒公司负责人。有媒体拨打了该女子的电话,对方承认自己所任职的公司是《阿亚那爱情》的本地协拍方,但关于案件只字不提。

事后高云翔工作室发声明承认受到指控,但希望网友不要妄加猜测。高云翔妻子董璇也转发声明道歉,并表示相信老公高云翔。

早前,4月5日,高云翔通过视讯的方式接受审讯,妻子董璇穿着一身黑衣与高云翔父母一同出席庭审现场。视频里,高云翔身穿绿色囚服,手拿一本英文书和一只红色杯子,表情轻松,还对妻子飞吻说“大璇,爱你!”庭审现场的观众很多都面露同情。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

2
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]