新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

伤心!澳最后一只火烈鸟辞世 已60多岁

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-09  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   据澳洲新闻网报道,澳洲最后一只人工饲养的火烈鸟因健康问题被执行安乐死,这只火烈鸟今年已经60多岁。

据悉,这只智利火烈鸟名字叫“智利(Chile)”,今年已经60多岁,由阿德莱德动物园(Adelaide Zoo)负责饲养。

近几个月,这只火烈鸟出现关节炎以及其它因年龄引起的健康问题。尽管进行了治疗,但上周,它的情况依然出现恶化。

本周五下午,动物园方面决定对这只火烈鸟执行安乐死。

来自动物园方面的安斯利(Phil Ainsley)表示,动物园的大家庭都会怀念“智利” ,南澳和其他曾从远近地区前来看过它的社区居民也会想念它。

据悉,火烈鸟多数生活在南美地区,目前生活在野外的火烈鸟预计有30万只。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]