新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

购房移民希腊,黄金签证带来诸多便利和福利

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-26  国道移民  我要评论(0)  阅读0

2017年,随着希腊经济的全面好转,对希腊市场看好的投资者越来越多了,由于其一步到位的“黄金签证”计划,带来的诸多便利,很多人都开始在希腊选购房产一方面是用作投资,另一方面是将希腊当做能够自由通行欧洲诸多国家的跳板。

与其他欧洲国家相比,如今希腊的房价依然处于低谷,但随着希腊经济形势的进一步改善,如今希腊房价在连续数年的下跌后,迎来了房产市场的又一个春天,随着海外购房机构纷纷在希腊抢购房产,今年希腊房产市场将迎来新一轮的暴涨,目前雅典南部多地房产已经涨价,早前购买当地房产的投资者已经赚了一大笔。

旅游业作为希腊的支柱产业,对希腊经济影响也非常大。随着希腊旅游业重新恢复繁荣,到访游客尤其是自由行游客的增多,推动了当地公寓酒店的发展,带租约的短租公寓变得火热,因此选择购买此类短租公寓,出租收益也将非常可观。

希腊黄金签证的隐性附加值就是欧洲国家的跳板,作为欧盟和申根国家的一员,持有希腊的居留卡可以自由来往通行26个申根国家,国道移民专家表示作为全欧洲最低的购房移民项目,希腊只需要购买不低于25万欧的房产就能够获得全家三代的移民身份,而且是一步到位的永久居留卡,对比需要长时间居住才可以更换永居的国家,希腊的政策无疑更加省心。

对于想要长时间在海外生活的人来说,希腊也是非常不错的国家,毕竟作为旅游国家,希腊的风景不用说,看看每年吸引的大量的国际游客就知道,而且希腊气候舒适,地中海气候非常适宜生活。

成功拿到希腊永居后,可以享受希腊的多种福利,孩子从小到大的免费公立教育、全家的免费公立医疗。最主要的是没有移民监,不需要长期居住,只要居留卡到期定时换卡即可。投资者可以更好的兼顾国内工作生活的同时,充分享受“黄金签证”带来的便利!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家