新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

股神告诉你,移民希腊是对幸福的投资

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-23  国道移民  我要评论(0)  阅读0

如今人们都喜欢去做投资,今天如果你问一个有一点经济能力的年轻人会去投资什么?他可能会说股票、基金、房产、黄金等等。任何一种正规又可带来收益的方法他们或许都会尝试,看着住的房子越来越大,银行余额上的零越来越多,这些年轻人才会感觉对得起自己的拼搏,但是花了这么多的时间和金钱之后,你真的快乐吗?

世界上最成功的投资家巴菲特,他的三个孩子却都很普通,没有取得过人的成就,也没有过亿的身家。一个从小喜欢挖掘机,现在做了农场主;一个是全职家庭妇女,据说二十多岁看报纸才知道父亲很有钱;最小的则是一个毫无名气的音乐家,开始做音乐的时候,因为太穷,他曾经问巴菲特借钱,结果还遭到了拒绝,只好自己去跟银行借款。

表面看来,巴菲特在育儿方面非常不成功。但是,他的小儿子彼得写了一本书《做你自己》却道出了真相:事实上,我和父亲做的是一件事——我们都在做自己热爱的事。他的三个儿女都非常的幸福,不管父亲是多么出名的投资家,他们却坚持只把时间投资在自己感兴趣的事情上。或许我们偶尔应该抛开金钱这个最量化的目标,更仔细的了解一下,自己想要的究竟什么?

有钱。有钱是为了什么?生活的更好。什么样的生活更好?国道移民专家关注了《2017全球幸福生活调查报告》,里面显示大部分人都把健康、财务自由、旅行休闲、美好婚姻等等放在前列。

《2017年全球幸福生活调查报告》

很多人说,有了钱就能去海南买套房,享受没有雾霾的空气、碧蓝的海水和温暖的沙滩。确实人们可能为了买这一套房拼了大半辈子,换到的只是一个相对舒适的生活环境。但是孩子们依然还要顶着巨大的压力穿梭在各种的补习班上,就为了考一个高分。父母们依然在慢慢老去,我们却没有时间承欢膝下。我们依然还要在充满雾霾的大城市里拼命工作,去维持这看似舒适自己却没有时间享受的生活。

我们拼搏几十年就是为了一套房子?不,我们是为了生活的更好。我们要让孩子在公立学校接受最正统的欧市教育又不用学费。我们要让父母在公立医院享受最先进的医疗设备而无需高昂的医疗费用。我们要带着全家一起在欧洲自驾游时去到任何一个申根国家。其实这样的生活同样只需要一套房,一套200万左右人民币就能买下的,在希腊的房。

同样是投资,或许你要先想一想,你要的到底是一套房?还是一家人幸福快乐的生活呢?




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家